84

Садовые качели

Помогите выбрать садовые качели. такой выбор - глаза разбежались.
Единственное поняла, что важно - чтобы вес выдерживали 320-350-400кг.
А дальше на что стоит обращать внимание - не знаю. Какие качели у вас? Нравятся ли они Вам?Что можете посоветовать при выборе. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите выбрать садовые качели. такой выбор - глаза разбежались.
Единственное поняла, что важно - чтобы вес выдерживали 320-350-400кг.
А дальше на что стоит обращать внимание - не знаю. Какие качели у вас? Нравятся ли они Вам?Что можете посоветовать при выборе. Спасибо
А как Вам модель Торнадо? Может кто видел?
А то заказала в СП, в глаза не видела, только описание читала.
про Варадеро на даче 3 год стоит, из минусов прошлогодних, косяки были два года назад с уголками на крышу тент( убрали косяк сделали металич сочленение ) и покрытие было порошковое( у нас облезло) и его тоже убрали сделали полимерное покрытие.Да и рассчитаны до 250 кг, можно больше ничего им не случилось
Про Сорренто- все хорошо, единственное уж, очень тяжелые<и в прошлом году москитка была пристрочена к крыше, те не снимешь если захочешь, и с цветом конечно можно было аккуратнее
А можно мне тоже ссылочку?
девочки, реально их перевезти на легковом а/м, или нужна газель? Могу подсказать тем, кто едет по Ярославке, посмотреть здесь http://www.poliform-mebel.ru/tiur1.html Варадеро 13900 (в одном месте видела их за 19400 - уронила челюсть) там еще много всякого садово-огородного, от Ярика недалеко
Anonymous
подскажите, пожалуйста, а эти качели нужно как-то "укреплять"?
или можно просто поставить? спасибо!!!!
Подскажите, пожалуйста, где в интернет-магазине можно заказать тент-укрытие от дождя и москитную сетку? Мне в регион только доставка нужна. Или в OBI хотя бы сколько они стоят, попорошу знакомую ,может купит и отправит мне.
блин,почитала вас,-надо было мне торнадо заказывать,а не варадеро,-цена в сп одна, а груз в первых до 450...
но на вид они как будто одинаковые...
а мы изучили в ОБИ все качельки и пришли к выводу, что Капри лучше всех. Во-первых, в них есть цепочка регулировки угла спинки (один любит откинуться, другой любит более ровно сидеть), в остальных же в основном два положения сидя и лежа. Во-вторых, сиденье и спинка НЕ пружина, а проваренная решетка или как-то так, не соображу как объяснить получше. В-третьих, положение лежа они делаются, но это сейчас почти все делаются. В-четвертых, трубы мощные и не на 4-х ножках, т.е. можно ставить на ровный газончик.
Это те критерии, на которые мы обращали внимание. В наших старых качелях порвались пружинки на сиденье, но им уже больше 10-ти лет и они был выписаны из немецкого каталога. В общем по нашим запросам думаю Капри лучше всего остального. Ах да, в Капри еще есть плюсик для нас, там 2 большие подушки, одна на которой сидят, другая на спинку, а в большинстве качалок там по три подушки, что не очень удобно, когда будете спать, лежать и т.д.,они будут сбиваться, думаю 2 подушки будут сбиваться меньше (у нас не сбивались).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения