27

привести в порядок

Добрый день.
Есть участок 12 соток в 120 км от Москвы.Последние лет 6 никто им не занимался и вид у него тот еще(
Очень хочется привести его в божеский вид.Проблема в том,что не знаю где людей искать для этого.Есть те,кто заборы-дома там строят,но убирать кусты и выравнивать участок не барское дело,видать.Ездили в соседнюю деревню,но не заходить же в каждый дом и спрашивать.Короче,не знаю куда бежать.Из Москвы везти кого-то дорого наверное,да и опять же где их брать?
Поделитесь опытом,где находите рабочих на такие "неблагородные" работы:)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Есть участок 12 соток в 120 км от Москвы.Последние лет 6 никто им не занимался и вид у него тот еще(
Очень хочется привести его в божеский вид.Проблема в том,что не знаю где людей искать для этого.Есть те,кто заборы-дома там строят,но убирать кусты и выравнивать участок не барское дело,видать.Ездили в соседнюю деревню,но не заходить же в каждый дом и спрашивать.Короче,не знаю куда бежать.Из Москвы везти кого-то дорого наверное,да и опять же где их брать?
Поделитесь опытом,где находите рабочих на такие "неблагородные" работы:)
Спасибо!
мне всё таджики отпидорасили. На строительном рынке ближайшем спросите про их наличие.
Спасибо большое за ответы.
Поясню ситуацию:таджики у нас,увы,не ходят,уж не знаю почему и на даче мы бываем только летом.В мае(спасибо за идею) родители поедут,попрошу объявление повесить.К имеющимся подходить бесполезно,их такой фронт работ не интересует,прошлым летом общались с ними уже.Хотела повесить объявление в этой соседней деревне,там правда,говорят,все спились уже,но может кому-то деньги не только на водку нужны.
Насчет строительного рынка не подумала,спасибо,Розария:)
Еще вопрос:если надо не просто перекопать,а "снести" кусты на этой территории,примерно,какой ценник?В ценах не ориентируюсь и раскрутить меня легко можно:)
Еще раз,большое спасибо за советы!
Мы сначала использовали желающих из соседней деревни, но они хотели получать очень много, а делать очень мало (и плохо), так что бОльшую часть работ проделали сами. Не жалею. Больше никого не пущу :)
Узнайте, нет ли поблизости воинской части, солдаты всегда за радость подработают по нормальному ценнику. Тоже вариант. Мы часто привлекаем на ремонт дорог в СНТ, по участкам у людей работу делают (распилить, выкопать...) Быстро, чётко, без претензий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения