42

Посоветуте мангал/барбекю

Добрый день!
Посоветуйте плз какой-нибудь приличный девайс для жарки мяса, рыбы, овощей для семьи 3-4 человека. На угле. Переносной. Чтобы и функционально и эстетично.
А то жарим на старом ржавом мангале + решетка. Некультурненько.:(
Заранее пасиб!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Посоветуйте плз какой-нибудь приличный девайс для жарки мяса, рыбы, овощей для семьи 3-4 человека. На угле. Переносной. Чтобы и функционально и эстетично.
А то жарим на старом ржавом мангале + решетка. Некультурненько.:(
Заранее пасиб!
Никто не жарит?
Нужен коллективный разум. Свершилось чудо, нас на содержание взял ребёнок. Принёс денюжку на чар гриллер. Я хотела по совету Айринки взять 60 см, а ребёнка говорит, что разница в 1000 рублей и надо брать 75 см. У нас семья-то полтора землекопа, вот думаю 75 см не многовато ли будет?
у нас типо такого http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=2010 только полочки с двух сторон и фирма мне кажется все же другая, хотя внешне очень похож. Вообще дарили родителям, но они им не пользуются, говорят большой влом с ним возиться а когда мы к ним приезжаем то как раз на нем готовим! Очень нравится рыбу коптить!!
Вообще думаю если у вас семья не сильно большая и готовите не только все на нем, то можно и поменьше, а то углей не напосешься)
У нас вот такой, очень довольны:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB&p=161&img_url=www.kovka-partner.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F07%2F4db55d05a83c401e022a5bc887e8b6e1.jpg&rpt=simage

только справа есть часть для дров, а слева ровная часть, а не возвышение как на фото. Внизу полочка для дров и к нему шли лопатка и крючок (не знаю как называется). Сверху две крышки. Конструкция тяжелая, стенки толстые. Очень нравится наличие правого отсека для дров. Если угли уже есть, а что-то не договорело, то это справа остается либо же это дрова для след партии горят. И разгораются они хорошо. Но это если на дровах, а не на углях делаете.
Ой, какая хорошая тема!
Мне как раз достался на ДР самый большой из семейства Чар Грилей. Но что то мы никак не разберемся с копчением, может кто здесь подскажет. У нас траблы с регулировкой тепературы.... ну т.е. она никак не хочет снижатся до уровня описанного в инструкции. Вроде написно 2,5-3кг угля кинуть, подождать минут 20 и начинать коптить. Но реально температура больше 130градусову нас держится, не падает, сколько заглушки не крутили... а сколько вы ждете прежде чем пристпить коптить? И сразу еще вопрос, как коптите рыбное филе, например? у меня оно распадается все время... мож его в фольге попробовать сделать? но мне кажется уже не тот аромат будет((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения