27
руккола в подмосковье
девочки. а растет руккола в подмосковье? нравиться мне этот салатик а семян нигде не вижу. растет он интересно у нас или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки. а растет руккола в подмосковье? нравиться мне этот салатик а семян нигде не вижу. растет он интересно у нас или нет?
Вот и я задаюсь этим вопросом, правда мы южнее на 1000 км, но семян я и у нас что-то не вижу.
растет замечательно. Посадила в конце июня!!! (потому что у нас болото и все первые посадки майско-июньские сдохли :-(, так вот руккола поперла так, что через месяц уже добавляли ее во все салаты )))
Девочки, а сейчас еще не поздно ее посадить? И можно ли ее вырастить на подоконнике?
Пойду по магазинам искать, не подскажете где в москве есть?
Растет очень хорошо, только быстро идет в цвет, надо постоянно подсеивать. С семенами действительно в этом году напряженка :). В Леруа, Ашане, Флосе не было, мама купила на Красногвардейской, на рынке или в палатке какой-то.
в 1 км от Москвы растет прям на грядках, свекровь уже уставала собирать в прошлом году
А в Сибири будет расти? Люблю её нежно.
а у нас не выросла. Вернее, выросла, но какая-то гадость (( горькая очень. Вроде и полива было достаточно, и тепло. В общем, я пока решила не экспериментировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения