30
Волосы
Девочки, как волосы завязываем? Все лезет в глаза, особенно при ветре. С косыночкой я, как Маня с трудоднями. А в шапке - как баба-бабариха. Может челку постричь?
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как волосы завязываем? Все лезет в глаза, особенно при ветре. С косыночкой я, как Маня с трудоднями. А в шапке - как баба-бабариха. Может челку постричь?
А.)
А.)
У меня подруга носит такие красивые испанские платки. Они эластичные достаточно и красиво смотрятся. Ну это она в городе носит, на работу и т.п. Я вот тоже такие хочу, вот и повод бы нашелся выгулять такой платок.
А я пока кепки использую, не люблю косынки, как-то по-сельски смотрится, а я не люблю на даче сельский вид - старые драные джинсы, растянутая майка и т.п.
Ну резиночки для волос еще использую. Но о платках все равно мечтаю.
А я пока кепки использую, не люблю косынки, как-то по-сельски смотрится, а я не люблю на даче сельский вид - старые драные джинсы, растянутая майка и т.п.
Ну резиночки для волос еще использую. Но о платках все равно мечтаю.
Мне тоже очень нравятся платки..а еще, может не совсем в тему - но сейчас такие красивые косички девушки плетут - прямо глаз радует! Мне, конечно, уже не пойдет, а вот на молодежь смотреть приятно.
Коса сзади, челку прихватываю крабиком. На всех семейных дачных фотках я запечатлена все равно только с пятой точки :-) Так что прическа - не важна :-) :-) :-)
ой, я подумала растение какое новое. Обруч.
Я делаю два хвостика - все держит. Либо платок.
Замечательные платки- ободки, я привезла из Испании, стоили 1,5 евро и дешевле, жаль я ленива на фото, но объясню - кусок ткани см 20 в сборку и пришивается к резинке, обтянутой такой же тканью см 15 не больше, получается ободок мягкий, завтра попробую фото сделать - по мне так спасение и для длинных и для коротких волос.
Купила бандану в Стокмане хлопковую розовенькую и из Греции белую привезла...так хожу .....и ободок иногда одеваю
А я одеваю платок :-) и мне как-то все равно кто и что обо мне думает :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения