12
гладиолусы
решила отдельным топом спросить. есть нескольок вопросов.
1. покупные я почистила, но на некоторых корни в плесени и есть раны, правда засохшие. Что делать? Может в марганцовке подержать?
2. А мои прошлогодние, очень крупные с детками. Надо детки отделить или сажать с крупными?
3. сколько живет одна луковица?
4. как они у вас растут, а то не хочется ставить полки под каждую. Может есть более красивый вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила отдельным топом спросить. есть нескольок вопросов.
1. покупные я почистила, но на некоторых корни в плесени и есть раны, правда засохшие. Что делать? Может в марганцовке подержать?
2. А мои прошлогодние, очень крупные с детками. Надо детки отделить или сажать с крупными?
4. как они у вас растут, а то не хочется ставить полки под каждую. Может есть более красивый вариант?
------
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения