20
Стесняюсь - засмеют
Загородная жизнь
21.04.11 01:36

Есть кто-нибудь из Снегирей?

Люди, помогите,а? Сняли дачу в районе Снегирей (платформа 50км, СНТ Полесье) - ничего там не знаем, до этого по другому направлению дачу снимали, а теперь свою неподалеку строить собираемся. Будем там жить с мамой и двумя детьми, вероятно даже без машины, муж - на выходные.
Кто-нибудь может точно подсказать где в Снегирях или неподалеку есть приличный магазин, где можно купить непросроченных продуктов, и рынок, где можно детям фруктов купить. Ездить буду или на велике или на такси, поэтому надо знать, куда еду.
Пардон, за дурацкий, но для меня жизненно важный, вопрос :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, помогите,а? Сняли дачу в районе Снегирей (платформа 50км, СНТ Полесье) - ничего там не знаем, до этого по другому направлению дачу снимали, а теперь свою неподалеку строить собираемся. Будем там жить с мамой и двумя детьми, вероятно даже без машины, муж - на выходные.
Кто-нибудь может точно подсказать где в Снегирях или неподалеку есть приличный магазин, где можно купить непросроченных продуктов, и рынок, где можно детям фруктов купить. Ездить буду или на велике или на такси, поэтому надо знать, куда еду.
Пардон, за дурацкий, но для меня жизненно важный, вопрос :-)
Стесняюсь - засмеют
Жили в самих Снегирях давно, раньше. Магазинов было несколько - около станции парочка и за Волоколамским шоссе, перед школой, но не верю, что на следующей платфолрме сейчас нет магазинов!! А вот рынка в Снегирях отродясь не было, если только истринский
Я на 50км. СНТ Арбат-1 (от платформы по дороге вдаль от Волоколамки).
Есть магазинчик в военной части и у нас на въезде (добираетесь до бетонного забора и направо, после ворот сразу видно магазинчик). Это по мелочи - молочка, хлеб. Овощи-фрукты в нашем тоже есть , но цены заметно выше московских. В самих Снегерях есть супермаркеты, но от пл. 50 км быстрее и легче туда ехать на электричке - перегон большой.
Девочки, спасибо всем огромное! В выходные ездили на будущую дачу, нашли магазинчик у Арбата, овощи-фрукты значит тоже там должны быть. Жизнь налажиается :-) Хотя, без машины на даче оч сложно... :-(
В Снегирях имеется не плохой магазин на самой трассе, по стороне "в Москву", когда проезжаем мимо обязательно туда заходим. Большой выбор продуктов. На против через шоссе имеется хоз. маг. и зоомаг, так же стоят палатки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения