14

Прошу совета по использованию площади участка

Всем доброго дня! Купили с мужем участок, небольшой, всего 6 соток, встал вопрос как грамотно распланировать площадь. Мы в этом новички, поэтому прошу совета у вас. Насколько я знаю, при строительстве дома должен быть отступ 5 метров от красной линии, так вот встал вопрос чем эту площадь заполнить? Стоянку перед окнами не хочется, может что-нибудь посадить? Сторона света - северо-восток. Для полноты картины: на участке планируется дом 8*9, ягодные кусты, пару яблонь, цветы, из-за маленькой площади участка никаких грядок не будет. Буду рада любому совету, и, если есть у кого-нибудь фото их 6 соток, тоже будет очень интересно посмотреть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Купили с мужем участок, небольшой, всего 6 соток, встал вопрос как грамотно распланировать площадь. Мы в этом новички, поэтому прошу совета у вас. Насколько я знаю, при строительстве дома должен быть отступ 5 метров от красной линии, так вот встал вопрос чем эту площадь заполнить? Стоянку перед окнами не хочется, может что-нибудь посадить? Сторона света - северо-восток. Для полноты картины: на участке планируется дом 8*9, ягодные кусты, пару яблонь, цветы, из-за маленькой площади участка никаких грядок не будет. Буду рада любому совету, и, если есть у кого-нибудь фото их 6 соток, тоже будет очень интересно посмотреть!
дд,тоже купили дом с участком в этом году,мне каж у нас все здорово,только дом требует ремонта,посм, скеину ссылку на личку
самое главное для нас наличие газона+3 большие поляны для игр,загара))
Девочки, а еще подскажите какой по площади дом на ваших 6 сотках. Сначала мы хотели ставить 8*9, двухэтажный, но тогда места совсем мало остается, думаем мож дом поменьше, но 3 этажный, тогда он будет на загон для жирафа похож(((. Вобщем запуталась(((. Дом будет из пеноблоков, в дальнейшем возможно будет использоваться для пмж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения