115

чем крыть крышу?

Добрый день!
В этом сезоне модно стало перестраивать вторые этажи.:) Я вот тоже хочу свой немного модернизировать, а именно утеплить второй (мансардный) этаж. Утеплять буду снаружи, поэтому крышу все равно снимать. А поскольку там лежит плоская оцинковка и есть шанс обратно ее уже не приделать, интересуюсь на что поменять, чтобы было подешевле и попроще в укладке.
Мерси!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
В этом сезоне модно стало перестраивать вторые этажи.:) Я вот тоже хочу свой немного модернизировать, а именно утеплить второй (мансардный) этаж. Утеплять буду снаружи, поэтому крышу все равно снимать. А поскольку там лежит плоская оцинковка и есть шанс обратно ее уже не приделать, интересуюсь на что поменять, чтобы было подешевле и попроще в укладке.
Мерси!!
Шифером. Объясню почему: ондулин - тряпка, пропитанная битумом. Возгорается от чиха. Назначение ондулина - технологическая прокладка под черепицу. Это у нас придумали им крыть крыши. (А терраса у меня под ондулином:-), потому что легкий, и строение временное). Битумная черепица - тот же онулин, но дороже. Металочерепица - исключительно для крепких нервами:-) Я даже террасу не захотела им крыть, а мансарду НИКАДА, ибо при малейшей капле дождя такой шум, как буд-то..льют воду по железу:-) Черепица - супер пупер, недостаток один - ЦЕНА.
Остается шифер и ведро краски к нему. Я буду красить оранжевой капаролой.
про мягкую кровлю кто что скажет?
Про керамопласт что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения