34
Рассада в Зеленой стране появилась?
Интересуют петуньи и бархатцы, если кто видел, откликнитесь, что бы зря не проездить и сколько по деньгам в этом году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют петуньи и бархатцы, если кто видел, откликнитесь, что бы зря не проездить и сколько по деньгам в этом году?
сегодня свекровь туда ездила, и после шлагбаума повернула не на лево, где Олимпия, а направо, так цены там еще ниже в теплицах. Например Веселые ребята георгины стоят в олимпии 30 р, а там 10.
Мы сегодня были в Островцах:)
Кпили петунию, виолу, аллисиум т.д.
Цены хорошие, выбор достаточно большой.
Я довольна:) Машина забита, завтра поеду сажать.
Кпили петунию, виолу, аллисиум т.д.
Цены хорошие, выбор достаточно большой.
Я довольна:) Машина забита, завтра поеду сажать.
Посетила я Островцы. Больше не поеду. Разводилово хачиковское( На кой выставлять прайсы, если сурфиний у них не было вообще, клубникой они не занимаются - не выгодно. Не поленилась и облазила все теплицы. В одном месте нашла клубнику, но выращивают они всё это из семян, которые закупают где найдут.
Конечно же накупила всего, но ожидала большего(
Конечно же накупила всего, но ожидала большего(
Соглашусь...убила сегодня 2 часа ...до этих Остравцов тянулась 5км в час..приехала....кроме тех же петуний,виол...ничего путного экономия конечно есть,но если сложить убитое время,бензин и надежду ...все можно было в лучшем виде на трассе купить....вообщем я тоже туда ни ни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения