53

Планы на майские

Девушки, всю весну ждала майских праздников, чтобы начать, т.с. дачный сезон. Планов было громадье, и вот завтра-послезавтра ехать, а я что-то растерялась, забыла напрочь, что хотела сделать.
Подскажите, чем планируете заняться на майских на дачах, чтобы мне не забыть чего-нибудь важного??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, всю весну ждала майских праздников, чтобы начать, т.с. дачный сезон. Планов было громадье, и вот завтра-послезавтра ехать, а я что-то растерялась, забыла напрочь, что хотела сделать.
Подскажите, чем планируете заняться на майских на дачах, чтобы мне не забыть чего-нибудь важного??
Убраться на участке, посадить зелень, скушать шашлык еще не купленный и гостей встретить).
Дел столько, что за 3 дня не управиться!
А у кого отпуск 10 дней?
Да уж, у нас уборочно-посадочных планов было громадье, а тут посмотрела погоду на праздники...дождииии и похолодание ло 12-13 градусов(((
Вот странно получается,живу за городом,усё под боком,но ничёёё не успеваю сделать,вроде бы весь день на улице и даже к верху попой,блиин никак участок в порядок привести не могу (после зимы тока говно собачье хожу собираю)всё потом,потом.А есть же ЛЮДИ!приедут на дачу на выхи и всё чистенько,выполото,подстрижено.МОЛОДЦЫ одним словом.
Сажать буду зелень редиску лук может быть, немного в парник тыкну помидоров.
А еще 1го буду отмечать ДР, раскладывать гостей, выдавать подушки одеяла и в перерывах приводить в порядок огородище.
А еще следить за двухлетним шалопаем.
а у меня 2 мая начнут копать фундамент ) ттт
1. Подключить воду. У нас скважина и летний водопровод, каждую весну сомнения, как скважина пережила зиму.
2. Нанять таджиков, чтобы копали и опрыскивали
3. Убрать дом, отмыть все от мышей, если таковые были (год на год не приходится)
4. Посадить 3 новых розы.
5. О ужас, открыть старые розы, как они там, бедные... :( До сих пор не было возможности выехать на дачу, одно утешает, что долго-долго лежал снег.
6. Посеять зелень, лук-севок, морковь, редиску.
1.Проверить работу данную ч..таджику(корчевал деревья)
2.Вымыть дом,просушить матрасы подушки.
3.Посадить то что накупила тут в СП.
4.Вскопать и засеять грядки.
5.Проверить кошку на наличие клещей!
6.грести,грести,грести.
7.После 20-00 есть шашлык и пить вино!
И так каждый день.3 мая не сажать ничего!
У нас начинается слом старого дома (ТТТ)
А с 30 по 2 будем ударными темпами готовитсья к этому событию: вынести мебель, снять проводку, подключить воду и т.п. И грести-грести -грести листья ....
Anonymous
А где лучше и качественнее купить семян для посадки (зелень разная, морковь, свекла, горошек сладкий, салат, цветочки)? Мне бы такое место, где более-менее гарантировано качество и не слишком геморройно добраться :). Заранее спасибо!
Очень хотели на первомай сажать и есть шашлыки. Шел мокрый снег. Питер однако...
Все выходные (хоть было тепло и сухо), готовили участок к стройке. Все убирали, вытаскивали мебель и вещи из дома, переносили проводку, делали уличный водопровод для строителей. Вообщем сегодня начали ломать. Вечером поеду смотреть чего уже наломали. Обещали за 4-5 дней все убрать.
Ломаемся-строимся
а мы занимались посадками:) на 9 будем уже отдыхать, вроде пока все отсадили, остальное в конце мая после заморозков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения