34

Не могу найти обмен растениями.

Мне кажется, где-то был такой топик об обмене дачными цветами, может кто-нибудь подскажет ссылку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется, где-то был такой топик об обмене дачными цветами, может кто-нибудь подскажет ссылку?
Так завести надо) Могу малины накопать разбежалась по всей даче..
Девочки а спиреей и гортензией древовидной и метельчитой ни кто не поделится )))
Просьба к модераторам закрепить топ об обмене растениями.
Мои цветы на обмен в паспорте.
Я б поменяла белые и бордовые пионы, сортовую ярко-фиолетувую сирень на крыжовник и хорошую малину.
j
Есть кустиков 10-12 рассады низкорослых помидоров. Сорта "Летний сад" и "Дачник". Сейчас рассада 20-30см. Есть несколько кустиков черри. Могу в субботу на Тульской поменяться с вами на что-либо интересное)))))). Пишите на Firina68@mail.ru
Девочки, есть вербейник, вероника(по-моему так называется) розовая и белая, астры многолетние фиолетовые, гравилат. Очень надо дельфиниум.
жасминчик никому не надо? фотки здесь http://eva.ru/R4lgW
С удовльствием бы поменялась ампельными петуниями/сурфиниями/минитуниями/супертуниями, есть около 20 видов и расцветок.
Хочу белые и красные (бордовые) пионы, флокс "Щербет коктейль", обриетту, люпины (белый, красный, фиолетовый).
Могу предложить
- для альпинария: молодило "Фараон", арабис белый, седум "Бриллиант", незабудки;
- полутень: вербейник точечный, василёк;
- мелколуковичные: мускари армянский
- многолетники: лилейники (4 сорта), флоксы (3 сорта), ирис сибирский, астра многолетняя (октябринка), аконит (синий, белый)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения