300 дней стройки - отчет
у нас тут случилось 300 дней стройки, типа юбилей:) сделано немало, но столько же и осталось...
спасибо всем за советы, темы, идеи и вдохновляющие фотографии
тем кто планирует и мечтает - ВСЕ РЕАЛЬНО и все будет, может не сразу и небыстро, но будет обязательно!
из истории - строиться решила внезапно, на 6-м месяце беременности, ожидая 3-го, потому как детям нужна природа, сами понимаете, муж за 2 года не созрел, да и сейчас ТОЛЬКО-ТОЛЬКО начинает погружаться в процесс, потому как яд строительства проник глубоко и надолго:) в общем было всего много и смешного и не очень, гнала и подгоняла строителей постоянно, ну в результате имеем то, что имеем:)
http://eva.ru/R625U (2 страницы)
там в альбоме есть и подробности отдельных моментов, также жду всяких замечаний, потому что объективно уже не воспринимаю ничего:)
зы: до посадок еще не дошли, вот-вот начнем, но у меня уже натурально ломки наркоманские, заказывала в ОБИ газонную траву, грунт и др. штуки на доставку, не смогла пройти мимо рассады, взяла тележку, выбирала, загружала, покатала часа 2 по магазину и спокойно ОСТАВИЛА (сажать пока некуда, хранить негде), но главное - испытала ощущения БЕРУ и МОЕ:-D
зызы: электичества у нас НЕТ пока, вся стройка на 2-х генераторах - дизельном и бензиновом!:)
спасибо всем за советы, темы, идеи и вдохновляющие фотографии
тем кто планирует и мечтает - ВСЕ РЕАЛЬНО и все будет, может не сразу и небыстро, но будет обязательно!
из истории - строиться решила внезапно, на 6-м месяце беременности, ожидая 3-го, потому как детям нужна природа, сами понимаете, муж за 2 года не созрел, да и сейчас ТОЛЬКО-ТОЛЬКО начинает погружаться в процесс, потому как яд строительства проник глубоко и надолго:) в общем было всего много и смешного и не очень, гнала и подгоняла строителей постоянно, ну в результате имеем то, что имеем:)
http://eva.ru/R625U (2 страницы)
там в альбоме есть и подробности отдельных моментов, также жду всяких замечаний, потому что объективно уже не воспринимаю ничего:)
зы: до посадок еще не дошли, вот-вот начнем, но у меня уже натурально ломки наркоманские, заказывала в ОБИ газонную траву, грунт и др. штуки на доставку, не смогла пройти мимо рассады, взяла тележку, выбирала, загружала, покатала часа 2 по магазину и спокойно ОСТАВИЛА (сажать пока некуда, хранить негде), но главное - испытала ощущения БЕРУ и МОЕ:-D
зызы: электичества у нас НЕТ пока, вся стройка на 2-х генераторах - дизельном и бензиновом!:)
Очень красиво!
А вообще молодцы, гигантская работа. Поздравляю! :-)
Что меня поразило, вы делаете сразу по всем фронтам:) - и дома и дорожки и беседки, супер!
У меня вопрос- вы САМИ все распланировали? или нанимали специалистов. И еще поразило количество народа , какая у вас бригада? или их несколько?
Подскажите дом из какого бруса(обычный,профилир.)и какого размера построен?чем планируете обшивать сверху?чем утеплять хотите-если не секрет.
Тоже скоро стройка предстоит.
Вы просто герои))
А у нас вот сегодня наступил 1-ый день стройки... Все впереди....
И ваш топ как пример - как люди здесь пишут, что можно и за 500 тыр построится - нереально. мой свекр, дока в строительстве, ибо там работает и тоже знает, как надо "по уму", построил баню за лимон - это еще без внутренней начинки и кое-каких доделок - покраска и тэдэ. Строительство - ОЧЕНЬ дорого, увы.
Поздравляю еще раз!!!
Мы в своё время доверились прорабу а зря ... потом ради любопытства я сама решила проверить технологию ту или иную, в шоке, увидела много косяков, хорошо , что это начало было строительства. Кое что переделали, а кое с чем вынуждена смириться увы.
Зато теперь все работы под моим личным контролем.
Мне все это счастье еще предстоит. Плацдарм для подвигов - в паспорте))))