32
Тень от соседнего дома
Приехали в выходные на участок и обомлели.Сосед отгрохал дом трех-этажный.Участки по 15 соток.Мы поставили коробку и вся тень от дома на нашем участке.А он построил почти посередине своего участка, отступил правда метров 5 от забора.Но половина нашего участка уже в полчетвертого вечера оказывается в тени.А у меня там как раз грядки.Не смогла найти никаких норм по правильному расположению дома на участке.Разве можно так сильно затенять чужой участок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехали в выходные на участок и обомлели.Сосед отгрохал дом трех-этажный.Участки по 15 соток.Мы поставили коробку и вся тень от дома на нашем участке.А он построил почти посередине своего участка, отступил правда метров 5 от забора.Но половина нашего участка уже в полчетвертого вечера оказывается в тени.А у меня там как раз грядки.Не смогла найти никаких норм по правильному расположению дома на участке.Разве можно так сильно затенять чужой участок?
А у нас наоборот. Сосед обнаглел (сам построил свой дом после того как на участке росли мои деревья)
Потом вдруг заявил что мои деревья ему мешают(они растут в дистанции по норме. Только вот вверх растут, что соседу не нравится) Сосед был мной послан куда подальше в письменной и вербальной форме, предпочитает больше не связываться
Потом вдруг заявил что мои деревья ему мешают(они растут в дистанции по норме. Только вот вверх растут, что соседу не нравится) Сосед был мной послан куда подальше в письменной и вербальной форме, предпочитает больше не связываться
Да, да, наверное я на русский плохо перевела, птица(которая в психушку сводит) у нас называется pintade
Ах, я же не все еще рассказала.
У нас как раз до сочинения письма почтальон сломал почтовый ящик.
Я заказала постельное белье у Куэлл, огромный пакет, а почтальон с паспарту всунул огромный пакет в наш почтовый ящик, ну ящик и свалился.
Я потом пошла скандалить на почту, что в суд на них подаю и требовать чтоб мне ящик починили.
Мне на почте сказали что для проформы надо пойти в полицию и подать заявление на вандализм против персоны икс.
Что муж и сделал.
А в письме я обвинила соседей что это они сломали мой ящик-и приложили в письмо копию жалобы в полицию с устрашающими полицейскими терминами и печатями(против икс, но соседи идиоты, анализировать не умеют).
Написала что отныне по поводу любой порчи имущества, машина возле дома и тд я буду подавать жалобы в полицию на них.
Наверное они совсем ус-лись от страха.
А ящик мой муж сам починил потом за 10 минут. И никто у нас тут имущество не портит, у нас очень спокойная деревенька.
Ах, я же не все еще рассказала.
У нас как раз до сочинения письма почтальон сломал почтовый ящик.
Я заказала постельное белье у Куэлл, огромный пакет, а почтальон с паспарту всунул огромный пакет в наш почтовый ящик, ну ящик и свалился.
Я потом пошла скандалить на почту, что в суд на них подаю и требовать чтоб мне ящик починили.
Мне на почте сказали что для проформы надо пойти в полицию и подать заявление на вандализм против персоны икс.
Что муж и сделал.
А в письме я обвинила соседей что это они сломали мой ящик-и приложили в письмо копию жалобы в полицию с устрашающими полицейскими терминами и печатями(против икс, но соседи идиоты, анализировать не умеют).
Написала что отныне по поводу любой порчи имущества, машина возле дома и тд я буду подавать жалобы в полицию на них.
Наверное они совсем ус-лись от страха.
А ящик мой муж сам починил потом за 10 минут. И никто у нас тут имущество не портит, у нас очень спокойная деревенька.
Сочувствуете этому склочному или тем с кем у нас отличные отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения