17

манжетку где купить?

что-то все хочу манжетку, а не могу нигде купить. У нас даже на рынке бабушки не продаю. И в магазинах вроде не видела. Может, кто встречал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то все хочу манжетку, а не могу нигде купить. У нас даже на рынке бабушки не продаю. И в магазинах вроде не видела. Может, кто встречал?
Автор,в августе у меня её будет много,могу отдать:)
Если срочно,то в Подворье есть манжетка по 50 р кажется.
Тоже искала манжетку,насмотревшись журналов про иностранную жисть(почему-то в наших садах она так широко не используется для озеленения?).Рассаду так и не нашла,удалось купить только семена,но они требуют стратификации-высаживать надо в ноябре,а хочется уже готовые растюшки!
Можно и мне Вашей рассадки?
Спасибо,Пёстрая лента!
Заглянула в Ваш профиль-какие чУдные газонные грабли-хочу такие!Наводку дадите?)))И клематис Ваш безумно понравился-похож на каприфоль-как Вы его на зиму укрываете?
Похоже это клематис Фаргезиоидес,надо бы раздобыть...
А грабли я сегодня видела в ОБИ,но загружена была рассадой по самые уши,в следующий раз куплю,теперь знаю где!
Была у меня эта манжетка, именно культурная, не полевая... был шикарррный кустище, года 2-3, потом потерял декоративность и выдрала я его, но как он, цволачь, насеялся кругом - всю клумбу изгадил... вот уже второй сезон полю - а все никак.... так что вдумчиво выбирайте место посадки этой прелести...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения