18
Посоветуйте проверенный питомник.
Купили участок, планируем посадить плодовые деревья, живем в Подмосковье, покупать на местных рынках страшно, питомники Москвы не знаем, очень хочется посадить сразу хорошие деревца, посоветуйте пожалуйста хороший питомник начинающему дачнику :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили участок, планируем посадить плодовые деревья, живем в Подмосковье, покупать на местных рынках страшно, питомники Москвы не знаем, очень хочется посадить сразу хорошие деревца, посоветуйте пожалуйста хороший питомник начинающему дачнику :)
Отличные саженцы у Савватеевского питомика. Но он очень далеко, за Волоколамском и дальше. Ехать под 200км, и если много сазу брать имеет смысл, у них и доставка есть. Не знаю, есть ли у них места где-нибудь на мсоковских рынках - садоводе и т.п. Я туда от нечего делатьт поперлась, такое захолустье (в хорошем смысле), балдела от дороги, ещё погода хорошая была. Все их саженцы у меня отлично пошли, здоровые, крепкие, и сорта вроде бы совпадают, уже 3 года прошло..тьху-тьху-тьху...никто не выпал и прирост хороший. У них сайт есть.
Anonymous
могу порекомендовать Садко на Ярославке.
девочки,а заодно по киевскому или калужскому направлению посоветуйте.Мне яблони нужны.Спасибо.
в чашниково отличный питомник по Ленинградке. у Савватеевых есть доставка и инет.магазин.
питомник южный хвалят, но от нас далеко. кажется ваше направление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения