7
что делать с туями?
Посмотрите, пожалуйста, в паспорте. Покупали и сажали для живой изгороди. При покупке нас обманули и продали разносортовые. Потом только поняли((( вот они росли года три, стоит ли их уже подстригать, что бы в ширь разрастались? Муж вообще хотел их выкопать и посадить что-н другое, а мне жалко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите, пожалуйста, в паспорте. Покупали и сажали для живой изгороди. При покупке нас обманули и продали разносортовые. Потом только поняли((( вот они росли года три, стоит ли их уже подстригать, что бы в ширь разрастались? Муж вообще хотел их выкопать и посадить что-н другое, а мне жалко...
Я бы подстригла,хуже точно не будет)) в ширь они по любому пойдут,см 50 оставляйте и не мучайтесь,а в следующем году решите,что дальше делать.
У Вас на некоторых крона обожжена весеннем солнцем, ее надо вырезать, а вообще туи хорошо приживаются только из контейнера, а эти уже корни пустили в земле, если будете пересаживать - копайте аккуратно, что бы корни не повредились. Жаль, что не знаете какие сорта, некоторые туи вырастают до 20 метров, а некоторые до 3-х метров. По поводу обрезки - туи стригут, создают форму весной и летом, а осенью их укрывают лутрасилом, что бы не замерзли и не пострадали от весеннего солнца. Ну и удобряйте азотом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения