15

муравьи

Подскажите что-то действенное от муравьев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите что-то действенное от муравьев.
Точно, от них не избавиться, переходят в другое место. Если завелись на огороде, то ни химия, ни кипяток нельзя, только постоянно все рыхлить и тревожить их домики с яйцами. Мне соседка на даче сказала, что хорошо поливать муравейники мочой. Действительно, один раз полила утром из ночного детсткого горшка и муравьи ушли с этого места, но на огороде этот способ тоже не подойдет я думаю.
Тоже рядом постою. В доме избавляемся только Рейдом, но на участке - туча... Ни муравьин, ни мурвьед не помогают - переходят на другое место, причем далеко не парятся, а рядышком. В прошлом году всю клубнику сожрали, гады.
Можно ещё свежими дрожжами посыпать,говорят,помогает.Хочу попробывать в этом году.
Нам эту заразу с мхом привезли строители и на него уложили сруб, появились в доме и на улице, пока в доме вывела порошком, покупала в Леруа Мерлен банка стоит что-то около 400руб. Если надо могу посмотреть название?
мы избавились с помощью свежих листьев томатов, жаль круглый год их трудно достать, а я вот тлю с домашнего цветка ничем вывести не могу!....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения