22
Газ
Прошла информацию, что существенно снизились цены на проведение газа, кого-то там прижали и риэлторы снизили цены. Что-то мне не верится. Может кто-то уже смог провести по "низким" ценам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошла информацию, что существенно снизились цены на проведение газа, кого-то там прижали и риэлторы снизили цены. Что-то мне не верится. Может кто-то уже смог провести по "низким" ценам?
Anonymous
Даже если в два раза снизят, нам не поможет. В прошлом году по 3 млн с участка запросили, а нас таких желающих больше 20 точно. И газ то рядом есть уже.... Эх!!!Да будет свет)))
Года 4 назад нам казалась заоблачной цена в 150 тыр., и что мы редкие дураки, кто на это пошел. Теперь эти деньги кажутся копейками.
Anonymous
а расскажите человеку, далекому от этого - почему у нас вообще газ за какие-то бешенные деньги проводится? кто эти цены устанавливает? разве нет какого-то государственного плана газификации страны, единых тарифов?
Мы наверно сами виноваты,нам так легче заплатил и жди.
Надо менять свое отношение: письменные заявления и ответы, мотивированный отказ, жалоба в Фас, а не брать визитки и пятиться к двери(как же побеспокоили чиновника).
вот когда будут миллионы людей требовать, добиваться, жаловаться они должны будут работать.
Девочки, уж простите если что не так:)
Надо менять свое отношение: письменные заявления и ответы, мотивированный отказ, жалоба в Фас, а не брать визитки и пятиться к двери(как же побеспокоили чиновника).
вот когда будут миллионы людей требовать, добиваться, жаловаться они должны будут работать.
Девочки, уж простите если что не так:)
Можно тут спрошу: кто знает, какие правила есть чтобы разделить лицевой счет (или не знаю, как это называется)на газ? Свекровь по дарственной переписала свой дом ПМЖ на моего мужа и его брата. Ввод физически находится на стороне брата. Там же котел и газовая плита. Как поставить 2 счетсчика и новый котел и плиту на нашей стороне? Может кто сталкивался? А то в "Правовых вопросах" никто не отвечает.... Да, муж и его брат прописаны в этом доме. Подмосковье
Когда наймете спецов, требуйте оформления документов, без бумажки потом будет плохо.Сейчас времена такие на все должны быть бумаги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения