22
иструменты для дачи
Девочки, помогите пож. начинающему садоводу. Опыта нет вообще, начинаю с нуля. В выходные поеду в оби затариваться необходимым для работы на даче. В наличие у меня есть только лопата и ВСЕ. На след. недели буду делать грядку клубники, возможно буду делать грядки с зеленью, для начала. Есть еще мысль посадить огурцы, но пока мандражирую. Может и соберусь с духом. Что мне нужно приобрести для начала? Пож. помогите составить список.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пож. начинающему садоводу. Опыта нет вообще, начинаю с нуля. В выходные поеду в оби затариваться необходимым для работы на даче. В наличие у меня есть только лопата и ВСЕ. На след. недели буду делать грядку клубники, возможно буду делать грядки с зеленью, для начала. Есть еще мысль посадить огурцы, но пока мандражирую. Может и соберусь с духом. Что мне нужно приобрести для начала? Пож. помогите составить список.
Тачка удобнее с двумя колесами. Поначалу у соседей напрокат брали с одним - замудохались, она все время норовит на бок навернуться... Еще купила сразу набор пластмассовых совков и грабельки с ними. Обычные грабли тож нужны. Это рассаду сажать.
спасибо!
Девочки, а не подскажете инет-магазин толковый по инструментам. А то все что по хорошим ценам-оказывается оптом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения