23
Anonymous
Загородная жизнь
24.05.11 00:04

Двухэтажная баня

Знающие люди, подскажите, как убедить мужа не строить 2-эт баню??? Вот уперся рогом, на первом этаже баня, на втором комната отдыха. Но это ведь очень опасно, и угареть можно, и сгореть... Тем более, что частенько бане сопутствует выпивка и крепкий сон после нее(((. Сожгу ее нафик, только денег жаль(((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие люди, подскажите, как убедить мужа не строить 2-эт баню??? Вот уперся рогом, на первом этаже баня, на втором комната отдыха. Но это ведь очень опасно, и угареть можно, и сгореть... Тем более, что частенько бане сопутствует выпивка и крепкий сон после нее(((. Сожгу ее нафик, только денег жаль(((.
Anonymous
у меня 2хэтажная баня-очень довольна!!! во-первых у нас нет запойных-потому в баню ходим париться с детками, на 1 этаже есть лавки и стол для отдыха, а на 2м-полноценная 2хспальная кровать-очень удобно!
во-вторых, когда приезжают мои родители-я их там селю-им нравится такая свобода-сами себе хозяева-спать уходят когда им хочется, а не когда все угомонятся
в-третьих, даже для меня-это островок уединённости-бывает что надо поработать на компе или выспаться-никто не найдёт))))))
у нас 2хэтажная банька. Второй этаж отбила под свою вотчину. у меня там библиотека совмещенная с как бы гостинной и спальня во второй комнате. Это самое лучшее место на даче для меня. Хочу по полночи не сплю и свет никому не мешает и никто не жужжит над ухом что мне делать.
А что бы не угореть так это надо нормальную печку ставить.
У нас тоже двухэтажная баня(фото я в паспорт сейчас спец.поместила). Может мы что-то не предусмотрели при постройке, но спать на втором этаже после пользования баней невозможно- очень душно и влажно(окна пол-ночи нужно держать открытыми). Т.е. в бане никто не спит , когда паримся.А так дети играют на втором этаже. Моё мнение- лучше все-таки баню отдельно одноэтажную, а домик гостевой лучше бы был, без парилки.
Погодите, так что, я в цоколе не могу сауну ставить? А я уже строителей наняла..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения