19

Воду теплую провести на кухню

Хотим провести на кухню воду - поставить раковину, через кран пустить воду,подогреваемую.
Посоветуйте.
Какие обогревателт воды лучше купить???
Как эту работы всю сделать - через фирму или мужчина с руками и головой вполне сможет сам все сделать???

Соседке по даче фирма сделала так, что льется и теплая вода, и холодная (как в квартире). Но им делала фирма. реально ли так сделать самим??? (нет лишних денег платить фирме)
Другой сосед говорит, что все это очень хлопотно и лишнее и сделал так, что у него льется только теплая вода. Теперь я в замешательстве полном...... Подскажите, плиз.

У соседей стоит обогреватель на кухне Аристон на 40 литров. Может что подскажите про сами обогреватели, какие хорошие, какие точно покупать не стоит, на что обратить внимание?

А как вы проводили воду на кухню?

Спасибо всем за советы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим провести на кухню воду - поставить раковину, через кран пустить воду,подогреваемую.
Посоветуйте.
Какие обогревателт воды лучше купить???
Как эту работы всю сделать - через фирму или мужчина с руками и головой вполне сможет сам все сделать???

Соседке по даче фирма сделала так, что льется и теплая вода, и холодная (как в квартире). Но им делала фирма. реально ли так сделать самим??? (нет лишних денег платить фирме)
Другой сосед говорит, что все это очень хлопотно и лишнее и сделал так, что у него льется только теплая вода. Теперь я в замешательстве полном...... Подскажите, плиз.

У соседей стоит обогреватель на кухне Аристон на 40 литров. Может что подскажите про сами обогреватели, какие хорошие, какие точно покупать не стоит, на что обратить внимание?

А как вы проводили воду на кухню?

Спасибо всем за советы?
спасибо.
С выбором водонагревателя определилась.

А обязательно устанавливать гидроаккумулятор????
У соседа, которому проводила воду в дом, он стоит. Другой мой сосед, который сам все сделал себе по минимуму, говорит, что это совсем не обязательно,что фирма "раскручивала клиента на деньги", не имеет смысла, выброшенные деньги ит.д.
Запуталась совсем, да еще если учесть то, что я в этом совсем ничего не понимаю.
:)
Я заказала водонагреватель Де Люкс на 40л.
Хотела Аристон, но он нам по размерам никак не походит.
Девочки, а как себя зарекомендовала фирма Де Люкс, как они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения