41
Не видеть соседей;))
Опытные садоводы;) подскажите: имеем участок 6 соток, все в нем хорошо, но соседи достали, живем навиду. Какое ограждение выбрать? Хотели железный забор, а говорят он нагревается, около него ничего не растет, ветра нет и вообще между соседями плохо. Соседи согласны на все;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные садоводы;) подскажите: имеем участок 6 соток, все в нем хорошо, но соседи достали, живем навиду. Какое ограждение выбрать? Хотели железный забор, а говорят он нагревается, около него ничего не растет, ветра нет и вообще между соседями плохо. Соседи согласны на все;)
может тупо засадить всё по периметру? + строения всякие бытовые. имхо - со сплошным забором будет впечатление, что в коробке живёшь. Мы с одной стороны отгородились сплошняком, участок сразу таким маааааленьким стал казаться :(
а так - малину вдоль забора пустите - вообще про соседей забудете.
а так - малину вдоль забора пустите - вообще про соседей забудете.
У нас была рабица, мы купили и натянули со своей стороны маскировочную сетку, потом я посадила жимолость.
Спасибо что быстро так ответили;)) честно говоря согласна про хомячков;)) и очень понравилась идея с поликарбонатом и защитной сеткой! Поликарбонат- не видела ни у кого вообще, но муж тоже высказывался за;))
3х метровые заборы из профнастила это ужасно. У нас так, как и у всего СНТ впрочем, мне физически плохо внутри периметра. Терпеть не могу. Лучше засаживать границы растениями.
Anonymous
Мы сделали все вокруг абсолютно непроницаемое. 2 метра высоты. Рабица, на нее экран, потом еще деревянные щиты, потом еще туи. Недавно в одном месте туи пришлось убирать, они умирали и поставили забор 2 метра, бетонный но сделан под дерево.
Штакетник двусторонний: горизонтальные несущие перекладины держат вертикальные штакетины, набитые вразбежку по обеим сторонам перекладины. Продуваем, но не прогладываем :-) когда дозрею до забора - поставим такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения