57

поселились таджики рядом, кошмар

Рядом с нашим участком, на пустом участке, поселились в бытовке таджики,а сегодня смотрю они вообще стройматериал привезли для своего строительства, всякие доски гнилые целую кучу. Куда мне обращаться, что бы их выселить. Сама не хочу разбираться с ними идти, чтобы вред нам не нанесли из чувства мести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рядом с нашим участком, на пустом участке, поселились в бытовке таджики,а сегодня смотрю они вообще стройматериал привезли для своего строительства, всякие доски гнилые целую кучу. Куда мне обращаться, что бы их выселить. Сама не хочу разбираться с ними идти, чтобы вред нам не нанесли из чувства мести?
Юля
Ой, а у нас рядом жили таджики... Крыльцо нам сделали, забор недорого. Пловом угостили... вкуснющий! :-)
Есть у Вас председатель ( участковый, начальник управы) ? Напишите заявление в милицию, пусть разберутся на каком основании живут незаконные мигранты на данном участке. Что ходят в туалет в прилегающий лес, пишите в Природоохранную организацию. Да и вообще, дача это место отдыха от города на природе, а не соседства с сомнительными личностями...
Anonymous
Участок этот одной женщины, но она сто лет здесь не появлялась. Сегодня муж позвонил в милицию и оставил заявку, вечером соседи дадут телефон участкового. А эти нахалы пригнал 4 раза газель, привезли доски, матрасы, подушки... я очень расстроена. Хочется пойти и выгнать, но боюсь за детей, я целыми днями с ними здесь одна, мало ли что, потом и не найти их...
Юля
Председателю говорили? Попробуйте найти контакты хозяев участка и рассказать им об этом.
Anonymous
спасибо за отзывы, решили проблему - нашли хозяев,они в этом году будут строиться.
Юля
А у нас на соседнем участке жили армяне, мужики, человек 20, приезжали каждый сезон дачный работать, в октябре уезжали. Мне даже как-то с ними спокойно было, плюс они дорогу всё время галькой подсыпали и вообще не страшно было. Всех знала в лицо, со всеми здоровалась. Потом им дом подожгли "добрые люди", те что за чистоту арийской расы. Вот теперь уже несколько лет напротив нас пепелище заброшенное. Эх, люди, кому же они мешали, ведь вкалывали с утра до ночи чтобы денег за сезон заработать и на зиму домой к своим семьям уехать.
Anonymous
А чем Вас таджики так напугали? Они же тише воды ниже травы, на рожон никогда в жизни не полезут, может, сами по себе такие, а скорее всего, просто боятся. Нелегалы, которым домой ну никак, семеро по лавкам, без московских работ фиг всех прокормишь
На старой даче на соседнем участке таджики снимали бытовку и жили там целым скопом. Так же еду готовили мылись, но я наоборот была им благодарна за соседство - мне и ночью спокойнее спалось, и помощь всегда была. А если с ними здороваться, так они из благодарности на все ради Вас пойдут. Чес слово. Их же тут за людей никто не считает.
Извините, если не по теме Вам ответила
У нас сосед тоже сдает полдома и с марта по октябрь там кто только не живет и белорусы и узбеки и абхазцы
из всего нужно выискать пользу для себя
у нас есть свой колодец а у него нет вот мы так сказать бартер устроили мы разрешаем воду брать а они нам помогают по хозяйству(очень даже хорошо)
ни разу ни грязи ни матерного слова я не слышала они и правда тихие потому что боятся быть депортированными.
За то благодаря им я теперь плов и другие нац блюда готовлю как заправская повариха .
Не понимаю, чем они вам помешали? Представьте себе, что были бы они русскими - побежали ли вы жаловаться или побоялись бы их чувства мести? Поражает просто, как русские не терпят соседства других культур.

А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения