53

Каркасный или надувной бассейн?

Встали перед выбором, я за каркас, муж за надувной)...Ищу плюсы и минусы того и другого....помогите плиз определиться( у кого какой имеется, как вам? довольны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встали перед выбором, я за каркас, муж за надувной)...Ищу плюсы и минусы того и другого....помогите плиз определиться( у кого какой имеется, как вам? довольны?
3 года надувной был,замучил-дырки,пропускает,пока найдешь,заклеишь,после зимы их много....купили каркас за 15 тыс,лежит еще)))в эти выхи будем наверно устанавливать.........
Был и тот и тот.Есть у каждого свои плюсы и минусы.Пока остановились на надувном.
Можно подробнее про плюсы и минусы )
хочу еще отзывов))
У нас каркасный.
С визуальной точки зрения он мне гораздо больше нравится.
К тому же у нас большой диаметр, а зрительно на надувной край много места приходится и надувной бассейн с таким же диаметром смотрится больше.
У нас 5,5 метров, надувные меньше.
На бортик каркасного можно прислониться, а на надувной особо не обопрешься.
У меня цвет светлый, а надувные все синие, мне не нравится.
В паспорте есть фотки. Довольны очень.
Можно вопрос? У нас был всегда надувной бассейн, собака продрала уже три штуки, и вот любуюсь на каркасный...А сливать его как? Разбирать полностью? У надувного был слив снизу, а у этого нет.. Чтобы он за все лето не зацвел, не представляю, что с ним делать...
Вот я сейчас таким же вопросом мучаюсь :-) Вроде склоняемся к каркасному, интекс самый маленький из прямоугольных) В основном для барахтанья 2-3-х летних карапузов, но чтобы и мама с папой полежали) От покупки надувного сдерживает только одно, многочисленные коты, слоняющиеся по всем участкам... и место к нас только под яблоней)
подскажите пожалуйста, у всех надувных есть клапан для слива воды?
Мне кажется, если ребёнок маленький, то лучше надувной и не большой.Мы выбирали взависимости от высоты борта и желательно 3 независимых надувных отсека, а то и больше. Один прокололся, а плавать можно. Воду меняете, подклеили. Сливать проще, 200 литров выливаются в огород и на ночь плёнкой закрыть проще.Но в нём плескаются только дети, максимально 2-3.Сейчас у нас каркасный (ребёнку 11), диаметр 3 метра,высота борта 75-80 (не помню точно), ИНТЕКС,наливаем 10-15 часов, нагреваем нагревателем, вливаем химию. Меняем воду 1 раз в месяц, занимаемся этим пол дня (слить,вымыть), залив ещё сутки. Каждый вечер накрываем, Днём накрыт специальной пузырчатой плёнкой. Нужен ли Вам этот процесс? Но зато один раз в нём резвилось 8 детей. Мы можем там плавать семьёй. Цена этого вопроса примерно 12 000.
Подниму актуальную темку!
Anonymous
Купили надувной Интекс, здоровый прямоугольный. Пользовались 2 раза (плохая вода). Лежит без дела. Каркасные лучше ИМХО.
Есть надувной. Самое противное в нем - это его мытье: когда спускаешь воду, стенки складываются внутрь, кто-то должен поднимать стенку и держать. Хранится в промерзающем гараже, дырок не образуется.
Но хочу каркасник. В прошлом году друзья купили каркасный вместо надувного, говорят, свосем другая жизнь: мыть удобно, наполнить можно полностью, а можно лягушатник детям сделать.
Ели дети более менее взромлые, то точно каркасный. Если совсем малыши, то маленький надувной. Но тут и размеры будут разные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения