47

Нужен незлаковый газон

Дамы, барышни! Кто знает, где купить такую смесь для газонов? Она существует, точно, но в питомниках качают головой.
Может кто-нибудь видел незлаковый газон в продаже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, барышни! Кто знает, где купить такую смесь для газонов? Она существует, точно, но в питомниках качают головой.
Может кто-нибудь видел незлаковый газон в продаже?
Спасибо за наводку. Из клевера, говорят, все пчелы - наши будут, в момент цветения. Будем смотреть, выбирать.
Сегодня катались в будущее имение - присматривались, как и что. Сын, не смотря на таблетку антигистамина - расчихался, покрылся мелкой сыпью....Короче, дачная жизнь под большим вопросом....
маргаритки! совершенно неистребимая штука! у нас газон с одной стороны заражен ими уже лет 10, не можем вывести. есть большое пятно где их процентов 70, плюс еще ВСЯ парковка на 4 машины, засыпанная галькой, прямо поверх гальки поросла ими. поэтому с уверенностью могу сказать, что они прекрасно переносят газонокосилку, детские и собачьи игры и даже вот парковку машин. правда у нас они не махровые, а какие-то простые, как ромашки, с лысой серединкой. не знаю, продают ли семена простых. если вы в москве и семенами вырастить не получится, я могу вам до конца сезона ковырять их периодически по паре-тройке ящиков. будете постепенно отвозить к себе и рассаживать, они вам за пару лет самосевом заполонят весь участок, гарантирую :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения