9
Бархатцы
Девушки, подскажите. У меня есть рассада бархатцев. На некоторых уже стали появляться мааааленькие бутончики, ещё совсем крошечные. Пересадить в ОГ я пока не могу. У меня сложная беременность и мне сейчас такими вещами заниматься нельзя:( А так обидно. Я их посадила рано, специально, чтобы всё лето цвели. Да и вообще у меня весь подоконник в рассаде, всю весну сажала-сажала. А цветы в ОГ ещё не пересаживала…
Вопрос собственно такой, если я в следующие выхи пересажу бархатцы, это не страшно? Что с этими бутонами делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите. У меня есть рассада бархатцев. На некоторых уже стали появляться мааааленькие бутончики, ещё совсем крошечные. Пересадить в ОГ я пока не могу. У меня сложная беременность и мне сейчас такими вещами заниматься нельзя:( А так обидно. Я их посадила рано, специально, чтобы всё лето цвели. Да и вообще у меня весь подоконник в рассаде, всю весну сажала-сажала. А цветы в ОГ ещё не пересаживала…
Вопрос собственно такой, если я в следующие выхи пересажу бархатцы, это не страшно? Что с этими бутонами делать?
Автор. Смело высаживайте с бутонами. Только не сами, а родственники под вашим чутким руководствам. ВАм в таком положении движения связанные с посадкой лучше не делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения