27

Ура - есть первый урожай

Вчера собрали первую горсть земляники!!! Помните, я тут как-то тему заводила про то, как убила свою рассаду куриным навозом в лошадиных дозах :) Все отошло, к счастью. А еще мы вчера сорвали три первых огурца (тепличных). Давайте делиться успехами, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера собрали первую горсть земляники!!! Помните, я тут как-то тему заводила про то, как убила свою рассаду куриным навозом в лошадиных дозах :) Все отошло, к счастью. А еще мы вчера сорвали три первых огурца (тепличных). Давайте делиться успехами, а?
Я уже писала, что мы уже две недели едим клубнику. Сейчас собираем по большой миске каждый день. Уже свои огурцы, салат кочанный, лук, чеснок и зелень.
а у меня уже черри! желтые и красные)))
пока только редиска и укроп :)
Ну на даче все растет как и положено, а вот дома на балконе уже урожай острых перчиков собираю и помидорчики балконные так обильно цветут.
Ничего себе 26 кустов, урожай куда девать будете?
Жимолость уродилась :-)
Первые 4 ягоды черешни сегодня съели:)
У нас в выходные уже была земляника и жимолость. На этой неделе ожидаем клубнику. Ну и давно уже укроп, лук, редиска, салат.
Сегодня первую клубнику съели. Жимолость почти готова, но дадим ей несколько дней послаще стать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения