7
Таджики ушли и стройка встала. Где найти новых?
Я около Щелково пытаюсь реконструировать старый дом - ремонт. ТАджики были два. Одному предоставила комнату со всеми удобствами в новом доме, потому что ему жить негде было. Второй его брат приходил утром и уходил вечером. НАдо было сделать кухню, большую конату, спалюню и провести воду в дом из колодца. Они начали выравнивать потолок на кухне и потом все вкривь вкось, мы за это время накупили досок, вагонки, и приняли решение полностью менять весь потолок, а не просто перешить его вагонкой. А они сегодня собрались и ушли - много работы они уже другую нашли попроще типа садовниками работать. Я в шоке, стройка встала. Где найти ещё хотя бы двух работяг, чтобы они у меня все лето делали ремонт в доме??? Что посоветуете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ около Щелково пытаюсь реконструировать старый дом - ремонт. ТАджики были два. Одному предоставила комнату со всеми удобствами в новом доме, потому что ему жить негде было. Второй его брат приходил утром и уходил вечером. НАдо было сделать кухню, большую конату, спалюню и провести воду в дом из колодца. Они начали выравнивать потолок на кухне и потом все вкривь вкось, мы за это время накупили досок, вагонки, и приняли решение полностью менять весь потолок, а не просто перешить его вагонкой. А они сегодня собрались и ушли - много работы они уже другую нашли попроще типа садовниками работать. Я в шоке, стройка встала. Где найти ещё хотя бы двух работяг, чтобы они у меня все лето делали ремонт в доме??? Что посоветуете???
Кто ж таджикам отделочные работы доверяет?!! Ищите нормальных строителей, по рекомендациям, спрашивайте соседей, наверняка кто-то из них строился.
Anonymous
соболезную...
Таджики хороши для вспашки огородов, копки фундаментов, траншей и тасканию тяжестей, местные вот на своих руках жб плиты с участка вынесли за забор, о как!!а вот работы внутри дома делать не умеют, им проще огород вспахать , даже если оно дешевле выйдет, ну не приспособленны кролики для лазанья!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения