15

Надувные бассейны у кого есть?

Хочу купить надувной бассейн на дачу диаметром метра 3. У кого есть опыт использования, подскажите, плиз, на что лучше ставить, нужна ли песчаная подушка, или на землю прямо? Была еще идея сделать деревянный настил. Ведь дно, наверное, чувствуется сильно, лучше что-то помягче? Еще нашла бассейны с надувным дном: вроде мягко должно быть, но надежно ли? И возникает вопрос по поводу очистки воды: ведь она, насколько я понимаю, моментально зацветает. Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить надувной бассейн на дачу диаметром метра 3. У кого есть опыт использования, подскажите, плиз, на что лучше ставить, нужна ли песчаная подушка, или на землю прямо? Была еще идея сделать деревянный настил. Ведь дно, наверное, чувствуется сильно, лучше что-то помягче? Еще нашла бассейны с надувным дном: вроде мягко должно быть, но надежно ли? И возникает вопрос по поводу очистки воды: ведь она, насколько я понимаю, моментально зацветает. Заранее спасибо за ответы.
Мы сделали деревянный настил-терассу, надо чтоб участок под бассеином был ровный и без колдобоин. Под бассеин толстый фетровый "бассеиновый ковер". Бассеин 3 метра диаметр,метр высота. Ничего ни разу не цвело, есть электрофильтр, есть дизенфицирующие таблетки, есть простые тесты воды, есть подводный пылесос.
У нас здоровый - прямоугольный. Ставили на подстилки (старые ковры), т.к. земля не идеально ровная. Маленький 120 см в диаметре - на туристские пенки
у нас интекс 3.5*91см
ставили на : готовили почву из песка.
Очищение: фильтр специальный для бассейна + таблетки для бассейна + сачок+ накрываем на ночь.
Чистим....раз в 3 месяца(когда уезжаем),а так т.т.т. не сильно грязная вода.
Anonymous
всем большое спасибо. все поняла и определилась :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения