23

Выбираю ТВ антенну, посоветуйте !

Подскажите, пожалуйста, какую ТВ антенну приобрести для использования на дачном участке в 70 км от Москвы. Рядом лес и приём каналов почти у всех плохой. Хотим бюджетный вариант до 2500, не тарелку, будет достаточно 2-8 каналов.Очень много вариантов в интернете, ОЧЕНЬ хочется услышать отзывы дачников. ЖЕЛАТЕЛЬНО с названием антенны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какую ТВ антенну приобрести для использования на дачном участке в 70 км от Москвы. Рядом лес и приём каналов почти у всех плохой. Хотим бюджетный вариант до 2500, не тарелку, будет достаточно 2-8 каналов.Очень много вариантов в интернете, ОЧЕНЬ хочется услышать отзывы дачников. ЖЕЛАТЕЛЬНО с названием антенны.
Триколор
тоже послушаю ...хочу ставить триколор , кто ставил как в использовании?
Отлично, у меня на даче уже лет 5 стоит, показывает без проблем, платные каналы не подключала, мне хватает и обычных, да и их смотреть особо некогда
Мы купили DVB-T ресивер (телевизионный эфирный цифровой приемник). Ловит цифровые каналы - 8 штук(в том числе Карусель детскую!!!). Качество идеальное. Стоит 1000р. К нему, правда, тоже еще антенна нужна обычная. Но на обычную антенну у нас нифига не ловилось :( А с этой штучкой просто красота! Но не во всем подмосковье он ловит. Подруга в Михнево - у нее не показывает.
купили обычную антенну "дачник" 900 р-25 каналов тоже 60-70км
У соседий поспрашивайте. У нас не какая Ашановская не ловит. Только тарелка :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения