50
Anonymous
Загородная жизнь
14.06.11 22:55

Вопрос про дуб

Пожалуйста, не переносите в Растения.
Что нужно сделать чтобы дуб (дерево) загнулся, ну т.е. перестал расти. И спилить жалко, и размеры уже пугают. Когда сажали на даче - не думали, что таким огромным будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в Растения.
Что нужно сделать чтобы дуб (дерево) загнулся, ну т.е. перестал расти. И спилить жалко, и размеры уже пугают. Когда сажали на даче - не думали, что таким огромным будет.
Anonymous
Спасибо за советы.
Да... Головой, конечно, думать нужно было. Жалко дерево, символ вечности. А маленький - такой хорошенький был...А теперь каждую весну столько листвы убирать приходится! Прочитала вчера, что дуб каждый год на полметра вырастает. Жуть!
Anonymous
У моих родителей дуб корнями все дорожки и отмостку "порвал".
От дома растёт на расстоянии 7 метров
ой,а мы собрались высадить 2 дубка маленьких(такие милашки :-) )
теперь почитала и боюсь6участок 10 соток,из них на 2--дом стоит.
Что ж получается,лучше не сажать их?
Печально как-то. У меня на участке около 15 дубов, не знаю, сколько им лет, метров по 7-10 в высоту.
Смотрятся очень красиво, но что с ними делать лет через 15- не знаю, видимо, кого-то придется вырубить.
Ой девочки прочитала и даже расстроилась. Мы в прошлом году посадили на участке 2 дубочка.Один рядом с забором , а другой метров 5 от дома.Так они нас радуют.А теперь,прочитав топ не знаю куда их пересадить..П пересаживать так жалко((
надо же как все интересно...
У нас неожиданно в год, когда родился ребенок, вырос сам крохотный дубок на участке, прямо под сиренью. Вот 5 лет прошло, еле отсадили в другое место, им двоим рядом не место конечно. Уж не знаю оклемается или нет, хотелось бы, поливаем его. Пока болеет, листья сбросил, но местами еще зеленый.
Обычно у больших деревьев нижние ветки подрубают, тени становится намного меньше.
Автор, оставьте дуб в покое - символ могущества, достатка - хорошее дерево. Правда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения