23
Думаю продать
Загородная жизнь
17.06.11 14:38

Можно девочки у вас оценить дачку?

Горьковское направление 80км от МКАДА. Участок 6 соток в СНТ. На участке старый покасившийся туалет (но сходить можно), колодец есть, на участок проведена вода артозианская (соседи ее пьют), домик 4*4 плюс виранда. Домик из сруба (старенький, но крепкий), свет конечно проведен. Много разных посадок смородина, крыжовник, облепиха, калина, клубника, яблоня-это все плодоносит. Есть еще слива, вишня, груша-еще нет. Сколько по вашему он стоит на сегодняшний день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Горьковское направление 80км от МКАДА. Участок 6 соток в СНТ. На участке старый покасившийся туалет (но сходить можно), колодец есть, на участок проведена вода артозианская (соседи ее пьют), домик 4*4 плюс виранда. Домик из сруба (старенький, но крепкий), свет конечно проведен. Много разных посадок смородина, крыжовник, облепиха, калина, клубника, яблоня-это все плодоносит. Есть еще слива, вишня, груша-еще нет. Сколько по вашему он стоит на сегодняшний день.
Думаю продать
Миллион ставьте смело. У нас (120 км) за 800 продают (и покупают) похожее, но даже без воды (летний непитьевой водопроод, родник в 100 м).
Anonymous
Мы несколько дней назад купили по Горьковке 19 км. от МКАД за 1 млн. руб. с 2-мя домами, хоз.постройкой, туалетом, душем. Свет и вода в скважине есть, в этом году проводят отопление и центральное водоснабжение. Мне кажется, что 600 тысяч максимум.
Anonymous
Только, если будете подавать объявления в прессу, возьмите грамотного человека, а то читать больно. Не выдержала.
покасившийся туалет с вирандой дорого не продадите )
Anonymous
В этом в мае 8 соток продали по каширке за 400, пустой со светом. 80 км от МКАД.
Людям все равно на ваши строения покосившиеся. Есть в нашем же СНТ кто за 500 продает с гнилыми домами уже третий год.
Anonymous
По Горьковскому шоссе очень много предложений и разных по цене.Мне кажется больше 500 не продать и то....
Мы свой покупали за 300 т.р.(но там 20 соток и свет)колодец в 50 метрах от дома был,карьер в 1 км,речка в 500метрах,озеро в 3-х км,кругом лес.Теперь там колодец(на участке),газ проведён и отопление само собой.И не 20 соток уже а 30(прикупили),но 120 км от Москвы по киевскому ш.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения