8
Луковицы тюльпанов сейчас
Девочки, тут на днях гуляли с дочкой в парке и увидели, что на том месте, где раньше были тюльпаны, высаживают другие цветы, и не все луковицы были выбраны из земли. А то что попадалось высаживающим под руку( луковицы тюльпанов) они просто выбрасывали. Луковицы большие, хорошие, но некоторые не полностью покрыты коричневой шелухой. Я, конечно, от жадности и от жалости их подобрала, принесла домой. Сейчас они лежат на балконе. Скажите, как лучше их сохранить до посадки и можно ли те, которые не полностью закрыты шелухой высадить в горшки, а то мне сказали, что они только на выброс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, тут на днях гуляли с дочкой в парке и увидели, что на том месте, где раньше были тюльпаны, высаживают другие цветы, и не все луковицы были выбраны из земли. А то что попадалось высаживающим под руку( луковицы тюльпанов) они просто выбрасывали. Луковицы большие, хорошие, но некоторые не полностью покрыты коричневой шелухой. Я, конечно, от жадности и от жалости их подобрала, принесла домой. Сейчас они лежат на балконе. Скажите, как лучше их сохранить до посадки и можно ли те, которые не полностью закрыты шелухой высадить в горшки, а то мне сказали, что они только на выброс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения