6

строительство совместного газопровода.

строю газопровод, распределительная труба, соседи проявили желание поучаствовать, нужно заключать договор у нотариуса о совместном строительстве.
Кто нить его заключал? или вообще сталкивался с такой ситуацией.у меня много вопросов, может кто-то участвовал в совместном строительстве....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
строю газопровод, распределительная труба, соседи проявили желание поучаствовать, нужно заключать договор у нотариуса о совместном строительстве.
Кто нить его заключал? или вообще сталкивался с такой ситуацией.у меня много вопросов, может кто-то участвовал в совместном строительстве....
Надо оформлять желательно на одного человека, но проект и строительный паспорт делать на всех кто будет учавствовать финансово. Так будет проще и дешевле.А с дольщиками у натариуса заключить договор где будет прописано сколько человек в доле и в последующем прибыль и затраты будете делить поровну. А потом оформить газопровод в собственность, получить свидетельство о регистрации. И через нотариуса давать разрешение на врезку к вашей трубе кто с вами учавствовал или кто будет платить деньги, но с ограничениями, только на один дом и что от него без вашего разрешения не сможет никто подключиться. Чтобы не получилось так, как у предыдущего оратора.Они построили, а кто то врезался. Ему хочу сказать, если ВЫ строили на свои деньги, то можите написать жалобу в свой Газовый Трест и указать на каком основание они дали разрешение на врезку от Вашего Газопровода и они должны его отключить или он должен с Вами всё решить полюбовно.
Василий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения