7
Дачная амнистия
Может кто подскажет нужно ли разрешение на строительство дома в ДНТ,если участок в личной собственности. Я слышала,что Дачную амнистию продлили до 2015 года и если я правильно поняла,то можно построить,а потом оформить.А в ДНТ у меня требуют придти написать заявление на разрешение и предоставить им копии всех моих документов на дом и землю,а так же заключить с ними договор на использование инфраструктуры,без чего они видимо разрешение не дадут.Говорят,что у них план архитектуры подписан местной администрацией и в противном случае на меня наложат штраф.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто подскажет нужно ли разрешение на строительство дома в ДНТ,если участок в личной собственности. Я слышала,что Дачную амнистию продлили до 2015 года и если я правильно поняла,то можно построить,а потом оформить.А в ДНТ у меня требуют придти написать заявление на разрешение и предоставить им копии всех моих документов на дом и землю,а так же заключить с ними договор на использование инфраструктуры,без чего они видимо разрешение не дадут.Говорят,что у них план архитектуры подписан местной администрацией и в противном случае на меня наложат штраф.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения