3
вступать ли в ДНТ?
Может есть кто-то с аналогичной ситуацией?Я слышала,что можно не вступать в товарищество,а вести свое хозяйство самостоятельно. В таком случае как выяснить за что нужно платить,а за что нет. А то мы купили участок,а там они и вертолетную площадку планируют и озеленение всей территории и тд. и тп., цены бешеные.Я думаю,что наверное нужно платить за охрану и ремонт дорог? Или я что-то не так поняла и обязана вступать в ДНТ? И могут ли они в таком случае отказать мне например в подключении света?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет есть кто-то с аналогичной ситуацией?Я слышала,что можно не вступать в товарищество,а вести свое хозяйство самостоятельно. В таком случае как выяснить за что нужно платить,а за что нет. А то мы купили участок,а там они и вертолетную площадку планируют и озеленение всей территории и тд. и тп., цены бешеные.Я думаю,что наверное нужно платить за охрану и ремонт дорог? Или я что-то не так поняла и обязана вступать в ДНТ? И могут ли они в таком случае отказать мне например в подключении света?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения