19
сняли дачу
девочки, сняли дачу, а я мусь с чего начать переезд, что с собой брать. Понятно про посуду-постельное белье-одежду-продукты, а что еще необходимо? буду признательна за любые советы! едем с детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, сняли дачу, а я мусь с чего начать переезд, что с собой брать. Понятно про посуду-постельное белье-одежду-продукты, а что еще необходимо? буду признательна за любые советы! едем с детьми.
Ольга
Спички :)
соль+сахар :)
Anonymous
Фонарик. На чужой даче ночью при отключенной э/э невесело.
все равно всё не возьмёте. муж довезёт потом :) По опыту :)
Уже 4 года снимаем дачи на лето, каждый год разные. Переезжать лучше без детей, их привозить после того как все разложите и расставите.Я всегда с собой беру мультиварку,пылесос, утюг,мясорубку. Из дома лучше нечего не перевозить, а купить все новое (не дорогое) которое в последствии будет дачным.Мы когда съезжаем с дачи домой везем только одежду и книги, а все остальное упоковываем и на хранение.
на даче очень хорошо с мультиваркой, проблем с готовкой меньше. душ имеется? если нет, то надо купить хотя бы летний уличный. туалет какой? если яма-дыра, то биотуалет обязательно, иначе намучаетесь, да и в жару пахнет...бассеин небольшой надувной очень пригодится, особенно с детьми
млин, хотела дачу снять, но что-то передумала.. как представишь сколько всего со своих мест забрать, упаковать, там разложить и все равно не хватит а потом все тоже но в обратном порядке.. жуть берёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения