38

цветовая гамма

Мой дом уже в процессе строительства, еще совсем чуть чуть и пора возводить крышу.
дом хочу покрасить вот таким цветом:
http://s002.radikal.ru/i199/1106/87/2f7c3605d346.jpg
крыша - мягкая кровля темно-синее цвета, окна, дверь - белые.
встал вопрос а каким цветом будет забор?
Забор будет из профлиста, а с цветом никак не могу решить. Посоветуйте что нибудь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой дом уже в процессе строительства, еще совсем чуть чуть и пора возводить крышу.
дом хочу покрасить вот таким цветом:
http://s002.radikal.ru/i199/1106/87/2f7c3605d346.jpg
крыша - мягкая кровля темно-синее цвета, окна, дверь - белые.
встал вопрос а каким цветом будет забор?
Забор будет из профлиста, а с цветом никак не могу решить. Посоветуйте что нибудь!
ИМХО В вашем случае серый - он не будет диссонировать с цветом дома и достаточно хорошо маскируется растениями изнутри (если надо маскировать) и в принципе сам по себе неплохой фон для цветников.
Белый цвет хорош в отделке - но белый профнастил ИМХО будет выглядеть вульгарно, так как белый будет привлекать к себе внимание, а лист профнастила - это не тот объект, к которому стоит привлекать внимание.
прошу прощения, видимо я недостаочно выразила мысль. интересует цвет со стороны улицы!!! внутри точно серый.
Тут где-то писали, что есть профнастил покрашенный под доски, вроде по цене как обыкновенный. Сама не видела
коричневый
Со стороны улицы я бы выбрала забор в цвет крыши или в крайнем случае в цвет наружной отделки дома.
а если и крышу и забор темно-серым сделать?
перебор изначально в выборе цвета дома!Голубой-фууу,а почему не сиреневый?
Anonymous
Тоже когда-то хотели в голубой дом покрыть, точнее в серо-голубой пастельный и крышу того же цвета, с белым неплохо голубой смотрится, но "холодно" в нашей полосе, на мой взгляд. Мне финские сочетания у Хонка, Лаапониа импонируют - они часто к серо-голубому основному добавляют кирпично-красный (окна, наличники, крыша), смотрится симпатично.
К Вашей цветовой гамме белый забор деревянный мог быть украшением, а вот профнастил, согласна с высказавшимися, будет не то, т.к. не обладает "легкотью" деревянного. Я тоже за светло-серый, синий будет перебор и в тон может не попасть, что все испортит. Коричневый в принципе сочетается с голубым, но тут оттенки важны - можно все испохабить. Если к Вашему голубому дому темно-коричневый профнастил, то забор "утяжелит" визуально общее впечатление от ансамбля. Вообщем, я за светло-серый или молочно-бежевый, как вариант.
классный дом! если у вас такой же получается, то я вас поздравляю! забор синий конечно! видела профлисты уже с покрытием, есть и синие, краска дольше держится, чем если самостоятельно красить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения