38
Где Вы сушите белье?
Может вопрос покажется глупым, но я что-то сильно озадачилась, куда мне деть эти веревки. сейчас у нас натянуты веревки на веранде, но она совсем маленькая и когда висит постельное, то находиться на ней нет возможности. куда бы его пристроить? Просто палки вкопать и веревки натянуть, тогда у меня единственное место (ну что бы сильно в глаза всем не бросалась) это со стороны детской комнаты, те из их окна будет вид на белье)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет вопрос покажется глупым, но я что-то сильно озадачилась, куда мне деть эти веревки. сейчас у нас натянуты веревки на веранде, но она совсем маленькая и когда висит постельное, то находиться на ней нет возможности. куда бы его пристроить? Просто палки вкопать и веревки натянуть, тогда у меня единственное место (ну что бы сильно в глаза всем не бросалась) это со стороны детской комнаты, те из их окна будет вид на белье)))
и в Москве, и на даче сушу на сушке-раскладушке. Тем более её куда угодно поставить можно
На даче или заг. доме белье ИМХО лучше сушить на открытом воздухе и на прямом солнце. Так как происходит дополнительная обработка вещей ультрафиолетом, да и микро-пыль от истертых при стирке волокон ветерком выветривается:)
От верха колодца до перил крыльца натянута веревка. Там и сушим.
вот если честно - мне эстетически веревки с бельём, развивающимся на участке, очень не нравятся))) портят весь вид, сразу становится похоже на итальянский квартал)))
поэтому, пока сушу на втором этаже, который еще не жилой - тоже веревки. В будущем тоже думаю о раскладной напольной сушилке. Разложил-убрал и всё так чинно-благородно))
поэтому, пока сушу на втором этаже, который еще не жилой - тоже веревки. В будущем тоже думаю о раскладной напольной сушилке. Разложил-убрал и всё так чинно-благородно))
Сушка раскладушка. куда захотела туда и поставила и когда дождик, можно бустро занести в дом
Натянула веревку между деревьями(кленами) в одном месте участка, параллельно забору с соседями, в глаза не бросается.
На заднем дворе натянут провод. Если костры соседи жгут, то тогда выношу на напольной сушке, ставлю ее в том месте, где дыма нет.
Жалко, что лето у нас короткое.
Жалко, что лето у нас короткое.
между деревьями натянута веревка. так и сушим
А меня веревки раздражают. Соседка вдоль всего моего забора натянула эту верёвку и стирает как енот-полоскун. А я на это бохасьтво цельными днями любуюсь - это всякие рвано-застиранные вещи и покрывала 50-хх годов(
На втором этаже раскладная
у нас дачный поселок, как-то никто не сушит, видно дома стирают. Я сушу только пляжные полотенца и купальники на раскладной сушке, купили недавно. Ставлю на веранду и вешаем на нее полотенца. Если ездить на дачу только в выходные, то что ж там сушить-то еще?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения