37

Хочу учиться на ландшафтного дизайнера

Может быть кто слышал про школу-колледж-вуз в Москве, курсы скорее поверхностны, я бы хотела надолго с этим связаться. Потом всем тут советы давать буду-обещаю бесплатно))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть кто слышал про школу-колледж-вуз в Москве, курсы скорее поверхностны, я бы хотела надолго с этим связаться. Потом всем тут советы давать буду-обещаю бесплатно))
я к Вам поподслушивать))
а из "поверхностного" что посоветуете? мне тема очень интересна, но двое детей, муж, работа... максимум курсы :(((
Спасибо всем - получился очень полезный форум))) Пока еще не определилась...так что советы еще принимаю)) Все-таки мир не без добрых людей!
при Бот саде были курсы, видела объявление в прошлом, кажется, году. Все занятия -на базе Бот.сада.
В цветущей планете год училась. Понравилось. Можно было бы и на второй год, но меня это как профессия не интересует, поэтому туда не пошла. Для меня важен авторитет преподавателей. Не в смысле среди профессионалов, а чтобы мне лично это было по душе. Их работы мне очень даже нравятся, поэтому пошла и не пожалела. Работы Сапелина, например, мне лично не нравятся, поэтому к нему бы не пошла.
отучилась в МАРХИ Согецу
ну что сказать-мышление они ,конечно,развивают
но навыков ооочень мало, и цена за все это мегазавышена
Anonymous
В Тимирязевской академии есть и курсы и омжно поступить получить образование
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения