59
У кого дача на западе, юго-западе МО
У кого дача на западе, юго-западе МО, км в 70 от Москвы и дальше, подскажите плиз, в прошом году летом задымление было?
Никак не определюсь что ж нам в августе-сентябре делать, дачу снять по этому направлению, или на море все-ж уехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дача на западе, юго-западе МО, км в 70 от Москвы и дальше, подскажите плиз, в прошом году летом задымление было?
Никак не определюсь что ж нам в августе-сентябре делать, дачу снять по этому направлению, или на море все-ж уехать.
Anonymous
125-й км Киевского шоссе, около Малоярославца, было один раз меньше суток с 7-го на 8-е августа. Но это не значит, что в другой раз при задымлении его там опять не будет.
И вообще НЕ БУДЕТ такого лета, будет умеренно теплое и мокрое [-0< [-0< [-0< .
И вообще НЕ БУДЕТ такого лета, будет умеренно теплое и мокрое [-0< [-0< [-0< .
80ый км Киевского шоссе, между Боровском и Обнинском 1 день был в начале августа, все, больше не было
Н.Рига 30 км. - дым и гарью пахло где то неделю
Новая Рига около 70 км - жара, но смога не было.
150км по киевскому шоссе,ни запаха ни дыма не было.
Anonymous
Опомнились! Где ж вы сейчас дачу найдете? На море-то едва-едва путевку найдете!
Anonymous
У нас далеко довольно дача, за Вереей, 140 км от Москвы. Дым был один день.
72-ой км. Тучково. Дым был, но на много слабее, чем в Москве. Несколько дней.
Автор, а разве можно дачу снять на МЕСЯЦ? ее же полетно сдают, да еще любят не на 3 летних месяца,а на 5 с мая по сентябрь - раньше. по крайней мере, всегда такая практика была.
Anonymous
У нас дом в деревне , под Можайском , 93 км.
Когда все горело, у нас было пару деньков с запахом дыма.Я считаю, что это ерунда, по сравнению с другими местами
Когда все горело, у нас было пару деньков с запахом дыма.Я считаю, что это ерунда, по сравнению с другими местами
Anonymous
100км, Обнинск. 2 дня прошлым летом легкий дымок и всё.
Anonymous
40км Калужского шоссе, все было в дыму и практически все дни, что в Москве:(
Мы живем в московском, задымление было ужасное просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения