34

У кого дом или дача на осташковском ш.

Девочки, а у кого дом или дача на осташке, необходимо купить участок именно там. Расскажите как там живется. И еще просматривала объявления, ну очень дорого от 3,5 мил. и выше за 6 соток, неужели не найду что-нибудь по приемлемой цене.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а у кого дом или дача на осташке, необходимо купить участок именно там. Расскажите как там живется. И еще просматривала объявления, ну очень дорого от 3,5 мил. и выше за 6 соток, неужели не найду что-нибудь по приемлемой цене.
Да я на Бабушкинской живу, мне железная дорога не нужна. Просто у меня и школа и дет сад, а главное занятия для ребенка-инвалида все здесь и дом я хочу строить, чтобы на постоянку там жить. А черкизово меня бы тоже устроило, а там разве дешевли?
У нас по Осташке дача в Никульском, приблизительно 22 км. Хочу сказать, что по сравненияю с другими направлениями, где толпятся фуры, здесь такого нет, т.к. шоссе не проездное. Кроме лета, когда народ просто безумно купается, как сейчас в жару, вполне сносное движение.
Anonymous
У нас дача недалеко от дер. Герасимиха 50 км от МКАД. Едем от Мытищ по Пироговскому шоссе, далее по " пъяной дороге", без выезда на Ярославское шоссе (новое).
Участок в лесном массиве. 6 соток стоит в среднем 1,2-1,4 ляма. С домами от 2,5-4 лямов. Газ баллоный, свет, вода -скважина или колодец. Место очень красивое, воздух шикарный, комары с ладошку :-)

Кстати, ищу соседей :-)... хороших :-)
)))
Я в Болтино, 10 км от МКАДа, места хорошие, дорога меня вполне устраивает, до Ашана 10 минут. Но цены здесь да....
Просто у нас квартирка маленькая, живем мы с мужем четверо детей и мама моя, но на очередь не ставят 4 м лишние. Думалая, думала и придумала квартиру нашу продать, купить однушку, а на остальные участок и дом построить и все равно не получается, не хватает.
Папа живет в Манюхино (20 км), в двух шагах от водохранилища. Старые СНТ, кое-где с ПМЖ. Рядом продается участок - запредельная цена (дом бревенчатый, баня). Дорога неплохая, но мало, где можно обогнать (тихоходов)
Автор, вот продают в Ховрино за 1,7 млн.
http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=55400
Anonymous
У нас на ярославке, но ездим по Осташке до Пушкино.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения