6
Верба на участке
Строимся! Так получилось, что на участке растет верба, пока больше ничего. Муж хотел срубить, потом сжалился, вообщем получаеться прям под окном дома будет, сбоку, иначе никак. Я вообщем то не против, еще и дерево такое попалось, церковное. Вопрос в чем, как вот теперь его вписать в интерьер. Участок небольшой 6 соток, планирую засадить садовыми деревьями и огородик, и тут дикое дерево. Может что рядом посадить. Высота дерева метра 4. Девочки, у кого дичка в саду, поделитесь идейками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтроимся! Так получилось, что на участке растет верба, пока больше ничего. Муж хотел срубить, потом сжалился, вообщем получаеться прям под окном дома будет, сбоку, иначе никак. Я вообщем то не против, еще и дерево такое попалось, церковное. Вопрос в чем, как вот теперь его вписать в интерьер. Участок небольшой 6 соток, планирую засадить садовыми деревьями и огородик, и тут дикое дерево. Может что рядом посадить. Высота дерева метра 4. Девочки, у кого дичка в саду, поделитесь идейками.
Не думаю, что я оставила бы это дерево на участке, борюсь с его ростками постоянно, у соседей заросли... Оно быстро растет.
Если - это именно верба, то лучше удалите сразу.
Для шестисоточного участка это слишком крупное дерево.
ПОтом у нее очень хрупкая древесина. Ветром будет постоянно обламывать ветки, как мелкие, так и крупные. Замучаетесь убирать.
Было бы у вас соток 20 и дом подальше - а так лучше убрать.
Для шестисоточного участка это слишком крупное дерево.
ПОтом у нее очень хрупкая древесина. Ветром будет постоянно обламывать ветки, как мелкие, так и крупные. Замучаетесь убирать.
Было бы у вас соток 20 и дом подальше - а так лучше убрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения