32
Anonymous
Загородная жизнь
12.07.11 10:21

Границы Москвы

У меня дача в СНТ в 30 км. от Москвы по Киевскому шоссе. Вот узнала что теперь это будет МОСКВА!!!!! Я в шоке!!!!
Как думаете, это, как всегда, ни к чему хорошему не приведет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня дача в СНТ в 30 км. от Москвы по Киевскому шоссе. Вот узнала что теперь это будет МОСКВА!!!!! Я в шоке!!!!
Как думаете, это, как всегда, ни к чему хорошему не приведет?
Anonymous
У меня тоже, в Алабино. Но по моему Москва будет с другой стороны Киевского шоссе.
А на форум-хаусе мужики пишут - ждите бульдозеры.
Нужно все быстро оформлять в собственность. Дабы хоть компенсацию получить адекватную.
Девочки, да успокойтесь вы. Все настолько вилами по воде писано. Это только пока проект. Причем проект от Медведева. Да ещё пока из каких-то непонятных информационных источников.

А впереди во первых выборы. Во вторых кризис пока никто не отменял. И если вы думаете что кризис окончился, то кризис пока и не начался как следует.
Проект Сколково сколько лет назад утвердили - и чего?. А он гора-а-а-а-здо дешевле.
Тоже вшоки... Теперь непонятно, как ехать.. одни пробки будут - что симферополька, что киевка... вариантов нет. :-(
Anonymous
И мы в шоке..тоже между киевкой и калужкой..у нас одни леса вокруг..вырубать будут???????конечно одна надежда что не скоро нас выкинут но ведь придет же время!!!!!!!
Много где написано что изменение статуса будет касаться только неосвоенных земель, уже зстроенные участки никто не будет менять, люям не над будет менять регистрацию и т.п. это вопрос пустых полей и незастроенных участков.. вот только теперь там на протежении многих десятков будет постоянная стройка((( наверно лет через 30 там что-то прояснится, если еще 10 раз не поменяется что в этот срок..
Anonymous
не мечтайте)))
расслабьтесь)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения