34
Оценка дома
Девочки, мне нужна ваша примерная оценка стоимости моего дома, ЕСЛИ БЫ он был в черте Москвы, фото напр. здесь:
http://eva.ru/R6hJl
Полуотделанный подвал, 5 спален, натуральный камин, гараж на одну машину, лестница и полы на двух этажах - вишня, в подвале - дорогой ламинат, 4 ванны, включая римскую, центр. газ, центр. кондиционер, центр. увлажнитель, 10 соток, потолки 1 этаж - 9 футов, общая жилпл. ок. 300 кв. м (вкл. подвал).
Было бы мило воздержаться от всякого рода оскорблений и унижений, а поближе к теме.
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне нужна ваша примерная оценка стоимости моего дома, ЕСЛИ БЫ он был в черте Москвы, фото напр. здесь:
Полуотделанный подвал, 5 спален, натуральный камин, гараж на одну машину, лестница и полы на двух этажах - вишня, в подвале - дорогой ламинат, 4 ванны, включая римскую, центр. газ, центр. кондиционер, центр. увлажнитель, 10 соток, потолки 1 этаж - 9 футов, общая жилпл. ок. 300 кв. м (вкл. подвал).
Было бы мило воздержаться от всякого рода оскорблений и унижений, а поближе к теме.
А.)
А.)
Ну тогда недалеко от М., скажем, в 15-20 мин. от черты города.
Вы лучше посмотрите на ИРР подобные варианты, т.к. рыночная стоимость определяется спросом а не только стоимостью дома и принадлежности к москве или мо. все района по разному стоят и на стоимость дома это тоже естественно распространяется.
П.С. А если у вас вопрос возник в связи с последними изменениями границ москвы, то лучше помнимательней изучите эту тему, власти сказали что никто из зарагестрированных людей не будет менять прописку, т.е эти изменения относится к еще не освоенным землям.
П.С. А если у вас вопрос возник в связи с последними изменениями границ москвы, то лучше помнимательней изучите эту тему, власти сказали что никто из зарагестрированных людей не будет менять прописку, т.е эти изменения относится к еще не освоенным землям.
Anonymous
400-700т.дол.США (не нравится отделка сайдингом, удешевляет вид коттеджа), зависит от направления и близости к Москве.
На западе МО, где-то в 20 км. от Москвы, думаю,что около 600 - 750 тыс. долларов. Вот недавно видела в продаже в 25 км. от Москвы новый дом из блоков,фасад-штукатурка, около 200 метров с гаражом на 1 машину, с ремонтом, газ-центральный, участок 8 соток. цена около 507 000 долларов.
У меня дом в 5 км от МКАД(Север),450м2(2эт),с отделкой,полуотделанный подвал,все коммуникации,гараж,баня,гостевой дом,земли 30соток.Оценивали недавно агенством недвижимости,1.5-2млн.долларов.Но в нашем посёлке земля ооочень дорогая от 20тыс$за сотку.
Anonymous
В пределах Москвы земля существенно дороже, чем в МО, это факт.Но в принципе все очень зависит от случая, харизмы продавца и скорости как быстро ему нужно продать дом, и скажем нахождения Своего покупателя. Вы перечислили в описании совершенно малозначительные вещи, такие как дорогой ламинат в подвале, за него цена дома не поднимется, как и от цвета полов. Рассматриваются варианты такие
под чистовую отделку
под финишную отделку
жилой дом с прилично-среднем ремонтом(что подходит в вашем случае и почти для всех остальных)
сарай-халупа-бомжатник
дорогой и очень стильный дизайн-проэкт
Имеет место для знающих пользователей фирмы из чьих материалов и агрегатов сделанны коммуникации(старенький жуковский не сравнится с новым будееросом)
Что меня настораживает.
Что значит 5 спален? Если на этой площади есть еще цоколь, а так же достойная гостинная и кухня, то спальни должны быть скворечниками..или коридоры должны быть минимальнми..или лестничный марш заужен. Все это не слишком удобно, т.е. проблема с планировкой. Так же вызывает в плане цены интерес если не район, корторый вы называет не рискуете, то хотя бы удаленность от инфраструктуры и обязательно экология и роза ветров и не стоит ли дом рядом с дорогой. Почему я уделила внимание планировке. Обычной не большой семье столько спален не требуется и если есть деньги на землю в Москве и есть большое желание иметь именно московский дом, то скорее всего они захотят другую планировку(либо метраж) или центр города, типа Остоженки.
Так что желаю найти достойных покупателей, цены озвученные здесь считаю реальными от 800т уе до 2,5 млн
под чистовую отделку
под финишную отделку
жилой дом с прилично-среднем ремонтом(что подходит в вашем случае и почти для всех остальных)
сарай-халупа-бомжатник
дорогой и очень стильный дизайн-проэкт
Имеет место для знающих пользователей фирмы из чьих материалов и агрегатов сделанны коммуникации(старенький жуковский не сравнится с новым будееросом)
Что меня настораживает.
Что значит 5 спален? Если на этой площади есть еще цоколь, а так же достойная гостинная и кухня, то спальни должны быть скворечниками..или коридоры должны быть минимальнми..или лестничный марш заужен. Все это не слишком удобно, т.е. проблема с планировкой. Так же вызывает в плане цены интерес если не район, корторый вы называет не рискуете, то хотя бы удаленность от инфраструктуры и обязательно экология и роза ветров и не стоит ли дом рядом с дорогой. Почему я уделила внимание планировке. Обычной не большой семье столько спален не требуется и если есть деньги на землю в Москве и есть большое желание иметь именно московский дом, то скорее всего они захотят другую планировку(либо метраж) или центр города, типа Остоженки.
Так что желаю найти достойных покупателей, цены озвученные здесь считаю реальными от 800т уе до 2,5 млн
Подскажите пожалуйста, а сколько такой дом как у вас стоит в Канаде?
Модератор, я свой вопрос решила, закройте, пож., тему. Всем спасибо за ответы.
А.)
А.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения