25
Муки выбора.
весело.
Предложили участок.И по размеру подходит, и по цене нормальный и место понра и инфроструктура та, что нужно, и вид хороший, но наискось идет высоковольтка. Сижу- ногти грызу. (((
З.Ы. А вы бы купили такой участок.
ЗЗ.Ы. Если точее, то красивый вид подпорчем нахождением на нем высоковольтки, из плюсов, что соседей с этой стороны не будет, так как от границы участка до самой линии не больше 30 метром, по санпиновским нормам никого больше там не разрешат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявесело.
Предложили участок.И по размеру подходит, и по цене нормальный и место понра и инфроструктура та, что нужно, и вид хороший, но наискось идет высоковольтка. Сижу- ногти грызу. (((
ЗЗ.Ы. Если точее, то красивый вид подпорчем нахождением на нем высоковольтки, из плюсов, что соседей с этой стороны не будет, так как от границы участка до самой линии не больше 30 метром, по санпиновским нормам никого больше там не разрешат.
нет (
Anonymous
Я бы отказалась:
- ограничения по строительству и посадкам (если она реально НАД участком)
- вред здоровью
- все равно буду об этом думать и "слушать" провода
- проблема с дальнейшей продажей
- ограничения по строительству и посадкам (если она реально НАД участком)
- вред здоровью
- все равно буду об этом думать и "слушать" провода
- проблема с дальнейшей продажей
А ЛЭП -работающая? А то у нас в соседнем садоводстве есть резервная ЛЭП, она на случай войны.
Рядом с действующей ЛЭП я бы не стала брать.
Рядом с действующей ЛЭП я бы не стала брать.
Точно бы не стала. Когда искали дачу, тоже предлагали такой вариант. После часа нахождения на участке стала болеть голова. И не продашь потом ни фига.
Не стала бы.После 500 метров-это безопасная зона.А 30-это не нужно вам
Никогда.
а где вы ищите? вдруг...
Anonymous
лучше искать осенью ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения