20
Лаванда
Девочки, купила лаванду в горшке( не удержалась). Подскажите как правильно посадить. В инете почитала, пишут кто что. Единственное поняла, что надо солнце и что бы совсем не влажно было. Подскажите, может есть у кого опыт выращивания ? Пааахнет она замечательно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, купила лаванду в горшке( не удержалась). Подскажите как правильно посадить. В инете почитала, пишут кто что. Единственное поняла, что надо солнце и что бы совсем не влажно было. Подскажите, может есть у кого опыт выращивания ? Пааахнет она замечательно...
Поеду завтра сажать! буду надеяться, что она у меня приживется! Очень-очень хочу
Моя вымерзла этой зимой. А так 2 года росла без проблем - красавица была!
Я читала, что нужно сажать немного на возвышении, т.е. чтобы излишка воды не было.
Вот и у меня в прошлом году подмерзла-отошла,а в эту зиму совсем загнулась...Пришлось купить новый кустик.Тоже люблю лаванду очень,буду укрывать зимой .
У меня в прошлом году была английская узколистная лаванда. На альпийской горке, просто красавица была. Вы мерзла полностью, не отошла после зимы. Так жалко.. Укрыта была вся лапником, засыпана перегноем, не спасло ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения