29
По ночам у соседей лают собаки, достали
Сразу скажу, я сейчас на 6-м месяце беременности, сон для меня - святое и тяжелое время одновременно. Тяжелое потому, что ночами ношусь в туалет и потом плохо засыпаю, а окна у меня выходят хоть и на наш участок (на соседский окон нет), но расположены рядом с забором, и именно в этом углу у соседей стоит вольер с двумя огромными собаками. И хоть на ночь их выпускают, тусить и лаять они предпочитают возле своего "домика". Ночью я реально готова их отравить, как они меня достают. Соседка совершенно не адекватная богатая тетка, с ней говорить бесполезно. Я уже подумываю о покупке какого-то там ультразвукового отпугивателя и установке его возле забора, как думаете, поможет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, я сейчас на 6-м месяце беременности, сон для меня - святое и тяжелое время одновременно. Тяжелое потому, что ночами ношусь в туалет и потом плохо засыпаю, а окна у меня выходят хоть и на наш участок (на соседский окон нет), но расположены рядом с забором, и именно в этом углу у соседей стоит вольер с двумя огромными собаками. И хоть на ночь их выпускают, тусить и лаять они предпочитают возле своего "домика". Ночью я реально готова их отравить, как они меня достают. Соседка совершенно не адекватная богатая тетка, с ней говорить бесполезно. Я уже подумываю о покупке какого-то там ультразвукового отпугивателя и установке его возле забора, как думаете, поможет?
Я+
Тоже интересует про отпугиватель. иначе травану нах шавку...
Anonymous
а куда вы их отпугнете-то этим отпугивателем? )))
они от страха от хозяйки что-ли убегут, через забор сиганут? )))
они от страха от хозяйки что-ли убегут, через забор сиганут? )))
Попробуйте найти кинолога и проконсультируйтесь с ним,может подскажет что-нибудь дельное.И всё-таки поговорите с соседкой,я не думаю,что она совсем уж не адекватная,всё же женщина,должна понять.
Нууу раз она как хочет,так и живёт,не желая считаться с соседями,тогда и наш автор должен жить,так,как хочет,а это пахнет "войной".А не попробовать ли собачкам бутербродик(по вечерам на ужин)с лёгким снотворным,через заборчик?:)....шучу конечно...Если серьёзно,то попробовать поговорить нужно.Пригласить её на ужин,по соседски,авось всё миром и обойдётся?!
Беруши, к сожалению, не от всех собак помогают:()))
Я на восьмом месяце беременности, сон для меня святое но лай соседских собак как песня, сразу понимаешь что не в Москве. Совершенно не мешает, даже очень приятно, деревня...хорошо...собаки лают.
Собака просто так не лает. Значит есть чужие или еще что. Короче, по собачьему лаю многое можно определить. У нас есть собака, по ночам спит :-) а вот у соседей-таджиков постоянно воет, видать с голодухи. Но мне не мешает. В Москве шумов больше.
ЗЫ
Накормить голодного не могу, хозяин там уверен, что все собаки так живут.
ЗЫ
Накормить голодного не могу, хозяин там уверен, что все собаки так живут.
Согласна с тем, чято просто так собаки по ночам не лают. Наша ночью лает толь ко в случае необходимости- если кто-то к дому подходит- люди, кошки, лисы, зайцы. Когда был молодой, то лаял пол ночам без повода, так муж быстро его от этого отучил. Теперь молчит.
раз у ж всё равно не спится - нельзя ли узнать, в чем дело там? дачные собаки лают в двух случаях - когда чужой, и на котов...либо это какие-то психические собаки, с вывернутой психикой((
советую их прикармливать попробовать
про беруши - я использую, причем через них своего ребенка я слышу, а посторонние звуки - нет..попробуйте, вдруг и у вас так материнский инстинкт работает? я вообще от любого шороха раньше просыпалась и долго не могла заснуть - потом попробовала бируши..в особо сложных периодах еще и валерьяночки на ночь 1-2 табл. и очень даже спишь...
советую их прикармливать попробовать
про беруши - я использую, причем через них своего ребенка я слышу, а посторонние звуки - нет..попробуйте, вдруг и у вас так материнский инстинкт работает? я вообще от любого шороха раньше просыпалась и долго не могла заснуть - потом попробовала бируши..в особо сложных периодах еще и валерьяночки на ночь 1-2 табл. и очень даже спишь...
а нас петух достал соседский)) редкостная скотина попалась, кукарекать не умеет, какое то завывание у него получается и блин, нонстопом все утро, все нормальные петухи кукарекнут пару тройку раз и усе, а этот не петух, а козел!
Печальная история, а их лай самих хозяев не раздражает? Может ночь продежурить кому нибудь чтобы они вообще не затыкались? Чтобы добить своих хозяев?
Подумаешь....у нас у соседей вообще зоопарк - волки воют и медведи рычат. И попробуй вякни - сплошное ОПГ. (да, впрочем, мы привыкли давно - вот у гостей, если не предупредишь, по ночам волосы дыбом от ужаса.:))
Anonymous
попробуйт ароматерапию. мужа бесит запахи и он уходил в другую комнату. зато я спала сном младенца. мне даже митинг бы не помешал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения