18
Что-нибудь посадить
Достроили дом наконец и участок в порядок привели, скажите мне, пожалуйста, а вот деревья посадить я ведь осенью смогу, или лучше весны ждать?
руки конечно чешутся, но что -то залезла в инет-магазин питомни Савватеевых ( На Новой Риге он) и смотрю ассортимент как-то гораздо скуднее чем был весной...вообще что-нибудь я могу посадить еще в этом сезоне или лучше не стоит? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДостроили дом наконец и участок в порядок привели, скажите мне, пожалуйста, а вот деревья посадить я ведь осенью смогу, или лучше весны ждать?
руки конечно чешутся, но что -то залезла в инет-магазин питомни Савватеевых ( На Новой Риге он) и смотрю ассортимент как-то гораздо скуднее чем был весной...вообще что-нибудь я могу посадить еще в этом сезоне или лучше не стоит? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения